Опубликовано: 17 мар 2014 во-во. а нам работай! )))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 ну в опчем ежели будет сходка - свистите ) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Мы практически с художественным свистом живем..))А сходки все нет..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Привет, друзяки. я - дурная дура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 чёэта? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Гы!!!! Нашего полку прибыло!!! От дуры дурноватой привет и братские объятия!!:)))Делись дурью!!!У тя забористая? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 О_О как-то не замечала.... я незамечательная ))))))))00 [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Та! Самая забористая из возможных (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 тсююююю... падумаешь! бывает, да. но это называется: ЗАТУПИЛА, а не дура! вот!ъ [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 )) Мне когда-то один чувак сказал " Ты такая загадчивая..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 печалька в том, что ошибочка стоила денег, и немало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 По теме - я даже готова на шашлык и коньяк ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 О, Буля, просьбочко к тебе. Если вдрух еще жива отта подушка, ты не могла бы сфоткать крупным планом отту штучку с текстом в шве ? А то я сама не додумалась, а обещала похвастаться биркой. Буду благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 пиво, сало, шашлык, коньяк ээээээх...))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 ((( это плохо. но, все равно, называть себя дурой я не разрешаю!!!!!!! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 а что-то сделать можно? в смысле того, что у нас случай был, что операционистка забыла снять % за операцию, ну позвонила, объяснила, подъехали рассчитались- вопрос закрыли. Может ты тоже что-то смодешь сделать?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 нет, там другая ситуация. Что можно сделать - успокоиться, отпустить, и думать " ах, чтоб это была моя самая большая потеря", чем я и занимаюсь. Но, блеа, жалко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 А где Лето ? Лето, ты красотко ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 А где Лето ? Лето, ты красотко ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Буля, у мну появилась возможносць уйти сегодня раньше. Мож сообразим на двоих, раз остальные не могуть? ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 лето звёздное, будь со мной!!!!)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 ээээ..... *лихорадочно соображает какой смайл втулить* с чего бы это??? О_о [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 подумай, может все же есть выход [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение