Пятница, как много в этом слове))

670 сообщений в этой теме

Опубликовано:

люди, Леньке никто не звонил? как-то у них там стрёмно (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т,е, ты намекаешь, что это Ленька устраивает беспорядки???))) Уверена, что с ней и ее семьей все в порядке.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"здр..жел..тов... генерал!" *хором* ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не знааааюююю.... ))) вот пусть и будет в порядке![+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бегу-бегу!!! тока не могу с пустыми руками)) печеьки вкусные беру)) *стряхивая песок*) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам макальщики не нужны?)) мне нра- миндаль, кофе, ликарь))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, может?) тоже думаю, что ок у них [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как всё-по уставу)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это временное затишье. скоро будет не просто весело, а очень весело!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленька-то??? канеш может!! )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печеньки...хорошо (в сторону)+ народ! нам печеньки несут! ставьте чайник! ))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и как! )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой) вас там много?) мож, надо бутылку?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично!!! наш человек!!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееее! у нас сухой закон! нас - много, да. со мной 5 чел ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, ты ее видела? она не просто нашчеловек! она - ого-го, какой нашчеловек! )))))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нас -сухой.. )) ну что за жизнь?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спааать хочууу.... какого-то хрена последние недели просыпаюсь в полшестого-шесть, и потом весь день сижу со спичками в глазах [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наманая жизнь )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю!!!!))) но нет- не видела..(( надеюсь, этот недостаток устранить в будущем) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот и я на минутку.Че тут у вас)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас (пожимаю плечами) ничО )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас работа, и скажений день. Везде успеть надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо знач ничО? а чай? а бури песчаные? Кстати Натали шо там с мурашками?
0

Поделиться сообщением