С прЯздничком!!Давайте дарить друг другу виртуальные подарки!!Я начну-подхватывайте!:))+

459 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С прЯздничком!!Давайте дарить друг другу виртуальные подарки!!Я начну-подхватывайте!:))+ Нас много-помогайте с идеями!))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любаше-набор для вышивки портрета объекта страсти.)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенке-плетку для укрощения строптивых.) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нате-улей, чтоб мед свой всегда..)И чтоб боевые пчелы охраняли от туземцев.) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леньке-броневичок. На работу ездить.И вообще, ей идет боевая техника.) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С праздничком!!! Буду оригинальной - всем море цветов))) огромное яркое и ароматное))) Мне же йоду и пластыря)) у меня очередное падение))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бармалейке пять алмазов, один- для храбрости, второй для уверенности, третий для терпения, четвертый для радости, пятый для мудрости. А все вместе пусть принесут бАгАтство:)))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от меня Бармалейке - РУПОР! http://ofhonor.net/files/articles/pereselenzi/rupor.jpgчтобы продолжала нести в массы - бодрое и вечное ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от меня всем по губной помаде и чулочки )) http://img.makeup.com.ua/products_pictures/p/po/pomada---lancome-labsolu-rouge-16165-20130726023022.jpghttp://i1.poltava.pl.ua/news/57/5694/photo.jpg[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо ;) но начинаю уже хотеть танк и вертолет + небольшую роту подготовленных "котикофф" ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау, мне понравилось:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буле - перфоратор ее мечты ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне сову, да? ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а ;) http://2.bp.blogspot.com/-RvFUQF7mmv0/T9wJRanJ88I/AAAAAAAADjs/QXZKE8oyf7s/s1600/card_1b.jpg[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от же ж жопа с ручками ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то же должен тебе, хотя бы по праву старшенства, моСк немного того....;)) и исключительно из лучших побуждений ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с моСком вродь всьо в порядке... было... ))) не хочу я пока совят, прасцице меня великодушно за это :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))) А ...это..мне теперь вышивать учиться придетса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А от меня...а от меня...*широко размахивает руками* ..духи!!! Каждому!!! Ой! Каждой!!!! Шоб цвели и пахли))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А от меня всем мира на планете , 5 ящиков марципанов и бочку вишневой наливки !)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, дорогая!!! взаимно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Сони подтянулись))) Рассказывайте,шо подарили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я там ранее не совсем поняла,генерал на закате подойдет? А то,пользуясь случаем,можно подарить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урааа!!! с весной!))) всем- корзину с фруктами- ананасами-маракуйями)) по бытылочке того, что каждая любит и по крурааа!!! с весной!))) всем- корзину с фруктами- ананасами-маракуйями)) по бытылочке того, что каждая любит и по кремчику для рук, чтоб т [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением