Опубликовано: 2 мар 2014 Он слушает Меладзе не шевелясь, еще и уши растопыривает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 Та то пустэ..)))Главное-эффект...Кожаные штаны настораживают... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 Пока песня играет, ему можно много рассказать, а если клип то ваще, он еще и смотрит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 О..А Бонда смотрит?Ему цены нет....Если б еще за пивом бегал....)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 ну чего, если они ЖиТруа, то нормально ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 меня ниче не насторожило, меня просто не торкнуло, что со старой знакомой школьной пиво пила. По нулям, но чувак нормальный, реально простой нормальный мужик. Только развелся в январе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 бери меня с собой ! я тоже разлагать умею) Вот , думаю тоже на курсы в Борис. Как думаешь , возьмут старушку ? Или не занимать место , оставить более боеспособным ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 тогда отказать. Эти постразводные синдромники нам не надда, пусть ищут другие жилетки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 не плакался, но я тоже подумала, шо рановато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 бренд. Офигенное качество кожи и соответственная цена ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 так то мне такие надо)))))))) все теперь хотю такие штаны))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 А...Генофонд не перегреется? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 там не только штаны, есть еще классные юбки, и совершенно сшибательные платья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 Так..А чего в Борис?..Я че-то не пойняв...Маменька, на Вас будет камбуз!!!!Бойцов аморального движения надо кормить хорошо...)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 Я даже не задумывалась ) Мне все равно не светит ни рокер, ни штаны житруа, а потрындеть то хочется ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 я ж те писала - маякни - я дам погонять запасную регу. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 выше ссылка , они б/пл курси организовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 Та рокер со штанами мне не светит тоже..Но Пенка мне светит и греет..А ей нужен хороший генофонд..Следовательно, с рокера штаны снять...)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 Да уж и сама не знаю ... сажать что-то или выкапывать ...(( У меня всё очень зависит от того когда и где забирать . Ориентиры ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 А я тебе в монитор говорила, давай!!!Эх....Казав мени чоловик, шо в семье должен быть рупор...А я:"Сковородка,сковородка..." [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 Мам, ты чо?!!!Если шо-успеем...У меня тоже сертификат специалиста просроченный...Вместе пойдем. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 В идеале Севастопольская пл., могу на метро любое привезти, в обоюдно удобное время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение