Я смотрю, у нас медленно, но уверенно начинает процветать алкоголизЬм....

313 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и я боюсь...а свекровь мужу( только!!))) готова предоставить убежище!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама никогда не хотела, но после визита к нам уже не так категорична. Брата бы я забрала, хоть он и растерян "а что я тут буду делать?", но это, увы, практически нереально в плане визово-правовых моментов, НО.... если ситуация на Украине изменится и будет реально...вообщем..... есть один пункт, под который можно попробовать, но думаю, что они не захотят(((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полы мыть???? Так,ну ,если пьянки будут заканчиваться такими извращениями-я больше наливать не буду))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, спасибо за ответ. хорошо, что первое.... и их волнение тоже понятно, как ты понимаешь...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ!! патамуша у нас "бутылочка вина-и не болит голова, а болит у того, кто не пьёт ничего") от новостей еще хуже..лучше таблетку- нельзя терпеть гол боль. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)))) свекрови...они такие все свекрови...))))))) ничего нового)))) но я еще хуже, я бы своей не предоставляла, помня свою мегеру...))))я вообще страшная тетка в этом плане, мужу когда-то так и сказала о его мамане"все, чем я могу ей помочь - это похоронами" и таки накаркала...когда муж был в заграничной командировке, много лет спустя, это все пришлось делать мне.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было скаип отключить..а то потом для успокоения занялась физ трудом. нее, вы шо, как я без вас??))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже озвучивала, вы в ответ промолчали) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ошибаюсь, наверное) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же...как бывает. про свою не хочу писать- слишком больно она делает. как и моя мама. понять их не могу...( ну то таке. главное, хоть вспомнила о сыночке))[+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! ого, какие тут тайны))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы тренируйтесь с нами, присоединяйтесь)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, я пришло домой. По дороге купила сала и семечек )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярослава, в садовнике есть семена эустомы, если интересуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, не могу переваривать инфу... пройдусь в лес, зверуГ каких покормлю (сернки, зайцы, лось один точно есть, лебляди и утки) проветрю мозги и малую выгуляю и капусту с морковкой полезно утилизирую[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хай!Живе! Хочу суши, постить котегов и спокойствия.Вот.) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я уже пьяная) благо, сегодня можно) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) шо, без нас?)) мы ща догоним)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вкусное пила?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте!!!) карнавал, все пьяные ходят и горланят...) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суши-это точно реально) с остальным сложнее( как состояние после полета со стремянки? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, звери эти так доступны? с руки едят?? или как кормить их? а я высунула нос на ул- а там буря песчаная..песок метет..( и вся лоджия в пылюке-толку, что мыла её? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык у нас рабочий день..типа вторник...невдобно както))?? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за карнавал у вас??) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сало---это хорошо)) *мечтательно* когда худею, то после 18-00 могу сало есть)) и худеецца!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением