Опубликовано: 28 фев 2014 нет)!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 Ну шо,тогда давайте отсутствующих пообсуждаем ,что ли?Шоб знали как отлынивать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 шоб им во сне икалось?)) неее, нинада)) пусть отдыхают после раб недели) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 а вы чего не спите? ) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 (( дни такие..или дела сердечные спать не дают?) и мне не спится,, уже без скоро три [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 Да больше пререживаю за то,что творится,непонятно,что теперь будет((( Дела сердечные уж как-то утрясутся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 эт да...(( a из хорошего- весна началась. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 +1 [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 привет!) рада видеть!)тоже не спицца?( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 О! Полуночники повылазили.Заползайте,присаживайтесь,нате семочки,угощайтесь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 Танюшка, привет, пропаж Как ваши дела, что там Викуля в саду поделывает? Дала жару? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 )) взаимно) и пусть весна будет спокойнее зимы! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 только семечки?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 Могу налить)))Винцо,водочка,самогоночка,коньячокс,шо предпочитаем? Но,учтите,из закуси-ток семочки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 а у меня чай вкусный есть) вам какой?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 ого, целое богатство!! коньячку можно?) семечки как закусь- пойдёт!!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 начиталась в фб, насмотрелась видео, ни спать ни работать не могу. пойду попробую че-нить руками делать, раз головой не выходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 Канечна можно))) Закарпатский...наливаю..щас,может лимончик десь нарою))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 Можно приехать ко мне,окна,например помыть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 шо, ночью заставите окна мыть?)) а как же семечки и всё перечисленное к ним?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 ыыыы)) лимончик и у меня есть.. коньячка нету((( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение