Опубликовано: 28 фев 2014 когда успела???)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 Я по пятницам всегда убираюсь, дабы выхи посвятить другому гемору)))))) как то так. ППМ гы))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 Да да да девы масляница, печем блины до понедельника)))))) и жремс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 Lubaya вы де? Я че собственно, эт я карликов не люблю, но не выше 185 мне не нра, но и ниже 176 не хорошо, ибо на каблуках я выше. Вот))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 у меня одноклассикики в Питере... шо они мне пишут..((( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 Девочки, хелп. При открытии и обновлении любой страницы выскакивает штук пять баннеров с рекламой, задолбалась закрывать их. Что можно сделать ? Только, пожалуйста, объясните как для дураков. Мужа нет и встретимся не скоро, а больше помочь некому ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 Пенка, че ты такая прыскиплыва ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 я не знаю, у меня не выскакивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 больших баюС, мелкие нууууууу мельче меня не было ешо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 с большими не страшно ) а мелких и я не воспринимаю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 у меня тоже раньше не было такого, где взялось не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 У меня свои траблы, был случай, теперь я больших панически боюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 стоит, работает. Ладно, завтра на работу, а там и муш приедет, потерплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 и у мужа спросила, он тож не по этим делам..так что сории, не помогу [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 и мы в чистоте) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 ДВ! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 а если сюда заглянуть? https://adblockplus.org/ru/firefox[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 прУвет! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 Ленечка, дай Бог тебе здоровья, убралось наконец то ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 так и будет! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 Юля, ты скажи для начала какой браузер у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 В мазиле ИнструментыНастройкиСодержаниеблокировать всплывающие окна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 ДВ!!! ))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение