Опубликовано: 20 фев 2014 Сижу на работе... как здрасте, сАвсем адин.Доброго утра, и хорошего дня. Пойду кофе пить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 Привет. Я дома. + правда, когда шла со школы домой, видела свою маршрутку. Значит, они, все-таки, ходят. Это уже радует. Но начальство сказало не рисковать, хз, что будет днем-вечером, смогу ли нормально добраться обратно. Так что я в отпуске. Но думаю, все-таки, завтра попробовать поехать. Хотя, день только начался... на 9.00 назначены переговоры... ждем.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 У меня народ подтянулся, стало веселее. Я сегодня так классно ехала+ возле меня терся мушчино, в спортивном костюме, здоровый и озабоченый. Лез ко мне общаться, и капец короче.хАчу домой((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 (( я б таким уши пообрывала. ненавижу, когда трутся((+ а у нас сегодня в школе род. собрание. надо готовиться, но стремно туда идти. боюсь реакции учителки.(([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 ДУ) и я на работе, кофе готов работаю[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 А че пришли?))) З.Ы. Доброе утро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 Ой,он и без ушей будет тереться)))Обрывать надо что-нибудь другое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 без ушей будет заметно, кто он (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 В смысле,тыкать пальцем и смеяться? Ну/,тоже вариант)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 Цю, че там боятся? Последни раз, когда я пообщалась с нашей по анг яз, то она смотрела в пол, и голову не поднимала. А баба, скажу я тебе типа вашей, детей дыбилами и тупыми называет, за неправлиьный ответ.И усе. Теперь малая довольная, оценки вродь получше, замечаний нету, в глаза малую хвалит, посмотрим по итогам. А остальные жалуются.Нечего боятся учителей, такие же люди, и весьма подневольные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 Нееееееееее я побрезговала бы чужому муШчине обрывать не уши))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 А кто же его знает, че я сюда пришла)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 я не ее боюсь+ боюсь спектакля "мне плохо. дайте корвалолу". или не спектакля, а действительно, ухудшения самочувствия. Она же НЕ ПОНИМАЕТ, что что-то не то делает или не делает то, что надо ((([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 угу. типа того. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 так и скажи, что дома тебе скучно )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 я дома сегодня, наши наверное тоже затаились... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 еда, хоть, есть? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 ну есть слегана,))) там все убрано и постирано, теперь тут еще цветы полью))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 фи! не пробуй! вдруг, они их не моют... буэээ [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 о! стирку поставить! спс. что напомнила )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 что-то есть... суда по наступлению Майдана, из дома лучше не вылазить, а я хотела сходить кошку покормить и в магазин сходить... суки сраные(( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение