На первый, второй...

448 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кашмарррр)) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, завтра зайду обязательно, у нас живет поедатель детских трусов и носков:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я по-моск. не буду больше, не понравился мне результат, явно слабее были кусты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) ,у нас тоже))))) и по женскому пройдись, цены смешные встречаются , а качество неубиваемое ...+ я вот деточку думаю из шкафа выжить, невлазиит мое ужо...[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та,блин!!! Та скоко можно!!! Щас меня кондратий хвати! И хто,ну хто вас завтра будет тут развлекать,а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, так и запишем - интересуется мульчуковыми трусами. Значит мамы толькодевочек отпадают:) У меня от вас на нервной почве уже глаз дергается:))) Ну признайтесь уже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОО_оо !! О_О о_О !!! Буля в розовом комбидрессе ????? Куда катится мир....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ехидно хихикает))) , а на девочек омса колготы по 37 грн/2 пары ,макс. р-р 125 см...кррасииивыйеее))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, на женские тоже акция,но я в них ничерта не разбираюсь... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у человека много племянников и крестников ))) Буля, а почем труселя ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык... я сегодня еще и с пудрой,тенями и в туши ... (приосанившись) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плавки по 24 с копейками, типа семейки по 50 (жаба не дала), женские от + 30 вроде ... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хренасе. Влюбилась, чишо ? Я тоже себе тушь купила, карандашик, и в этом году уже три, нет. ТРИ раза красилась на работу. Милый нервничал, жуть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понял, спс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это за 2 пары) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама ф шоке...))),мой ржет. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А действительно , хто? О_о ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нормуль, я их после всхода под досветку растыкала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа!!!Господин борщ похвалил!!!! (крутит паранджу над головой и изображает канкан) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон , " красивого темно-синего цвета"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))) НЕМЕДЛЕННО ЦЕПЛЯЙ ОБНОВКИ ДЕВЧУКОВЫЕ и танцуй танец живота !))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, что обычно не хвалит? У меня такой интилигентный, что даже откровенную неудачу всегда нахваливает:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эмммм))),жеребенок еще не спит))), чревато) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не(,этот гад повар, а у меня руки-крюки) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением