Опубликовано: 11 фев 2014 невнимательные вы ж все-таки*ехидно хихикает* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Держите,падаю в обморок ,исключительно из белой зависти. *слабым голосом* "Адрес,сестра,адрес..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 ну канееееэээшно...а люди мучаюююутсо ...(( [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 баш на баш))? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 хм,хм...Да,я такая )))встряхивательная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Билызна Стрит , есть в Квадратах, остальные точки пробить гуглом)+ единственное - ассортимент уже похуже,многое разобрали ...[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 а чё, посты чьи-то потрли? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 выставляется новенький ... спросите у него ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 И че удивительно,совесть вот меня ни разу не мучает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 где? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 хто б сомневался)))),это ж мы страдаем склерозом ) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 От спаибо,мил человек! Дай тебе Бог здоровья! ....Прошу заметить,я на баш не соглашалась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 неее... я по крокозябликам спец ....)))))))) по стилю похоже и на ту , и на другую ... но вот куда девать "сине-красную жопу " ? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 На жалость давить не нада!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 просто у меня,в отличии от некоторых, совесть и сострадание есть)))!(показывает язык!) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 и ее нет))? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Хде,вот хде вы такое увдели?!? Темно-синяяяя!!! Чувствуете разницу?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 *торжественным голосом* Я буду учиться у вас!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Я тож думала, по после поста в 14:08 стало понятно, что нет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 в прошлом году в марте по моск. и было явно поздно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 А слабо до 400 доколбасить? Вы все хде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 ггг)))), не верю!(с) + елки, за 69 грн круто сидит,он с чашками на костях,но одииин быыыл((( печалька...второй а-ля маечка ...[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 я тут ...Ясь, в Квадрате носки-трусы на мальчишек хорошие ,_ труНцы Кей по 25 гр/2 пары,носки -гетры по 9 грн/2пары...на 2 эт. в билызне стрит, еси ннадо - сходи,мало осталось...[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение