Щоб вы знали +

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

привет, как делы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы грешна, слопала кусок вафельного тортика со сгущенкой. И шо вы себе думаете? я вечером дома решила отработать. У меня вот уже сегодня мышцы болят. Как я завтра буду идти на работу это вопрос. и напуркуа я делала такой перерыв в тренировках?А еще я нарыла спорт для лица. И таки тут тоже пробел, у меня уже болят щеки шея, и даже виски. Но зарядку для лица, я так сильно никогда не делала. Я ее ваще не делала. Кароче, отолзаю в колено-локтевой позиции в душ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ставят новую кухню... жужжат так, шо мамадарагая [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него бывает),особенно любит цветами баловать),дааа - невестка с цветами будет) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))),это не так долго, если на планки ) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то они жуужали дырки для мойки и варочной поверхности)) быльо грьомко оцень )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ок, ничего нового) у тебя?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у Светки "вид на море" в Праге требовали ;) но про время - это жесть! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хвастаться, когда будешь? )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня прихватил радикулит, и смех и грех ) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сёдня закончат, сделаю фотосессию ) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш Андатрик как всегда ))) снайпер )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением