Щоб вы знали +

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Щоб вы знали + завтрак и цветы таки были не просто так ...В утюг налит был чай . Етить-колотить...До 5 утра я его оттедава вымывала...Конфетки на сковородке,21 век Фокс, апгрейд.В общем, я погребла спать,поглажено рубашек на 2 недели и один понедельник.Доброе утро типа.[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СД тебе Булька))) Все в этом мире не просто так)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб), такого подвыподверта я не ожидала ... особливо,когда эта хрень плюнула на рубашку ...) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классный пацан растет! Будь мне 12 лет , я бы за него замуж пошла ! )))))))) ДУ всем !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты была бы старше на год)))),этому коню 12 будет аж в августе))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и, похвали меня , ему ни-че-го не сказала ваще! но утюг предательски стоял на столе ))) и вонял жженым сахаром))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай да молодец)))))))))) Я бы не смолчала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец!)) Я бы не смолчала , но и не ругала , а посмеялась вместе с ним. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лев? ))) Наш человек !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши руки не для скуки?! )))) Данька жжот! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))и эт даже не 8 марта)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет! у меня ПОНЕДЕЛЬНИК! аааааа!!!!! (убежала працюваць) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня тоже))))) удивительное совпадение)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) весело тут у вас) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот чета я не допэтрала... а зачем в утюге чай? не, ну, то, шо находчивый парень - это да :-))) но смысл опыта? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дева [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно НАШ! ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт стопудофф! ))))) тут все наши! ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придет - узнаю) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подготовка к 8 марта?))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнай, узнай. Ибо меня тот же вопрос ошарашил. Но я решила не развивать тему, раз ты спокойна)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драсьть! как это не развивать тему? может, это интересно? :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...генеральная репетиция ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кароче...клиент не колеццо...ладно, сиравно ж выпытаю. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением