Опубликовано: 9 фев 2014 А мы... всем семейстовм ждемс весну))))Вот так у нас)))Хорошего дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 Ду)и че меня в такую рань то Подняло? Пенка заводи кошку,оххх с ними весну веселее встречать)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 ой, это хто???? ))))) мы тоже ждём весну, но + не помещаемся на подоконник )))))) тока диван....вон Вася залёг на стеллаже на лоджии и мечтательно смотрит вдаль....а у Мани сносит крышу, у неё щаз в критических днях, кобеля ищут..... да где ж их приличных найдёшь???? ))))))))))))) я её понимаю))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 Это Шуня, третий уже))) Нам впарили, как девочку, а оно ароматный чувак))) Да с приличными кобелями проблема)))))Пойду печеньки с яблоком забацаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 кого? Кошку ты имела в виду, или то какой другой звэр))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 Оль я чет туплю, а 11/2 стакана муки, это скоко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 Это 1, 5 ст муки [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 ))даддаа, по моему это 1 с 1/2 , т.е. полтора ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 а Шуня - это кто? морской свин? хомяк? крис? сорри, я их не различаю.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 иииии, какой толстячок)+ a Данька хочет морских свинов на ДР (в июне)... точнее, хотел он их еще на НГ, я сказала, что слишком холодно (в недежде, что передумает до лета))). ага, размечталась...причем хочет обязательно мальчика и девочку, чтоб у них бэбики рождались)))) че делать? плюшевые свины и календари/постеры с ними не помогли)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 Морские свинки, хлопотные. И простужаются лЁгко. У нас одна была, аж 7 дней.А у подруги 2 за 2 года.Никто их не калечил, кашлять начали и того.Еще за им постоянно клетку чистить надо, и пугливые больно. Могут помереть от испугу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 напуркуа я попробовала печенье(((((((( Я же типа не люблю. Эх))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 Мелкое семейство))),привет!+ Я тут это ,на стреме ...Вчера Даня принес (!) в постель(!) завтрак!!!!Кофе, вафли и 6(!) очищенных киви...Сегодня - купил розу,пока я спала и поставил в вазу.На что не пойдешь, чтоб не заниматься ...[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 моя в Десенке плавала ... рядам с лодкой ... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 Ира, какое счастье!!! Да нафиг ту учебу, такой парень у тебя! Я помню он и раньше у тебя подобным баловал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 Привет! С завтрашнего дня работа по полной, лафа закончилась. Жду када автопилот включится. Ушла одежку всем на неделю гладить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 )))) ага, мега крепким и архи сладким кофе) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 а это и у нас не отменяется)) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 хеллоу. А я болею.... третий день температура, вчера на работе чуть не вмэрла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 Яся, я тебе малинки накопаю весной немного, но я не знаю названия сорта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 вирусняк(? малой как , как в школе? выздоравливай! [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение