А мы...

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой, спасибище, Юльчик, огромное, а то я посмотрела - 25-30 грн штука, много то и не накупишься:(. Я немного закажу+ немного у тебя возьму, вот и буду с малиной:))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малину пей:). Где ж ты это зацепила бедняга, на малых не начихай смотри Доча сессию сдала нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плачу и бьюсь головой о стену. Моя бы лучше в школу пошла, чем такое провернуть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, что да... Малой- как обычно... неподвластен )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненавижу малину ) только свежую, с куста, и то, штук 10, не больше ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойди на форум садыба, там намного дешевле, мне вообще бесплатно присылали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг))), а чо,мне нра - неподвластен)))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так к клубнике отношусь, только пару свежесорванных ягод. Варенье ненавижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще варенья не ем. Исключение - айвовое и из зеленых грецких орехов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это он уроки делать третий день не хочет) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прививаю ребенку привильный муз. вкус)))) Капец, я ерундовая мать. Земфира, БИ-2, Мара, Чиж и Ко. А шо, мине так веселее готовить))) Соседи меня ненавидят, тут же еще и громкость, имеет смысл)))Эх..... надо же поднимать настрой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон хотела в главную, а врезалась в вашу малину)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! А мы..а мы..сегодня гуляли по олимпийскому парку! Во, как. Правда не в Сочи, но сооруженному под это дело здесь. Так и называется "Олимпийский парк Сочи-Летна 2014" Малая на коньках каталась, мы пили глинтвейн, болели за юных хоккеистов, съехали пару раз с горки, поболели за спортсменов, глядя на спец экраны.хорошо день прошел. осталось собраться на работу и в школу...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг))) и это все, сидя в кустах малины))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хеллоу ) повеселю вас ) Картина Репина "Опять двойка"[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маць! ты нам тут не наговаривай - выходные сегодня. Че дитя третируешь??? ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хде? хде третирую???? ))) ты по сцылке ходила? )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила - расстроенаая Лера..... прикид хорош, но лицо грустное....(([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не волнуйся, у нее все ок ) и там она не так расстроена, как задумчива ) волновалась перед номером, думала, как бы не повторить ошибку, потом все веселее было )пруфлинк №1пруфлинк №2:)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чего ... мои Раммштайн слушают и драм ,н, бэйс [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением