Опубликовано: 5 фев 2014 Я рядом с тобой пооруууу Мииииииилуууууушаааааа!!! Я просто за ней сосокучилась, я за Ленью, и за Бармалейкой, и за Лимпопольдом((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 И Лянку с выхов не видела. Эх... разогнали весь флуд((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 я надеюсь, шо они скоро объявятся, а то как-то неправильно всё (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 я вот пеку тыблочный пироХ в новой духовке)) надеюсь, будет съедобно [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 эх, жалко, что ты не на ябалони живешь... ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Да и мои что-то вроде этого ... делаю вид , что не слышу ... а шо делать ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 а у меня на пирог уже и яблок нет, идти лень, поручу мужу яблок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 главное, не признавайся, что ты их выбросила! съела - и съела :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 урааааааааааааааааааааааааа! заработалоооооооооооооо!)))))))+ ой, как же я по вам соскучилась!!!!! а когда еще руки чешутся написать, а низя - так просто вдвойне!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 ОТКРЫВАЙТЕ СЕКРЕТ! Может и остальные вернутся )) С возвращением !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 та я даже админу не писала)))) периодически наживала на кнопочку "войти" и зашла!!!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 главное - не выходить больше ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение