Серединка)))

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Серединка))) Доброе утро крошки)) Хорошего дня.Дико хочу спать, сегодня у меня прикол с мозгом. Подняло меня в 4 утра. Эх..)))Кофе был, глаза нарисовала, даже ногти, морковного цвета, есть.Пойду готовить малой завтрак и обед, и вылетать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прилетела)))) кофе+пашем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже сплю... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встала... но не проснулась)+ я б еще спала, да разве даст?)"АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!"и так пока выяснили, что ж не так... оказывается, детальку от динозавра своего не мог найти)... б...ь)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро ! Работаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Я на этой неделе уже наработалась, жду следующую. Но малый заболел, стеноз:(, так, что напряг еще хуже работы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, почитала про школу. Зажму кулачки, чтобы взяли, и чтобы Андрюшке понравилось и он легко адаптировался.+ А, что с сопровождающим? Нашла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец( держитесь [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) а меня с утра бодрят ёклмн Домашние мои любимые умнички, а вот на работе крокодилы блин([+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще с мамой поссорилась позавчера, теперь трубку не беру, когда она звонит, Егор отвечает, что я сплю Но всё равно придется когда-нибудь поговорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох... выздоравливайте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яся, так не нужно. Ты же сама меня учила - любовью и лаской ))) А с мамой тем более )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солнышкооо... скоро весна ... Девочки , не болейте , не ссорьтесь с близкими , не перерабатывайтесь ... берегите силы для радости и счастья)) ДУ !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да??у меня четверг был)))ну лана-среда так среда, уговорили) у нас такие новости: у малого зубы-ес-во тем-ра 38((када они кончатся?+ папа слег с тем-рой 40( ни тебе соплей/кашля-ничего , но тем-ра(одни мы с сашкой-бодренькие))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так учить и делать самой это разные вещи:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, зубы это жесть, до сих пор помню. Гризлик, вчера с удовольствием прочитала про лягушку путешественницу:))). + Спасибо, получила удовольствие, ты так вкусно написала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да ))) + Глянь-ка сюда ))http://i-fotki.info/16/32e29a7980c376656a33f97faa65c8af05f8e2174091563.jpg.htmlОчень похоже, что я ввяжусь в это.... ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, бум стараться. Но как спокойно общать с человеком+ который обижается на совершенно невинные вещи?Мама: "Как хорошо в россии. Родители С-П возмутились куклами монстер хай и правительство (какие молодцы, ох, ах) запретили в россии продажу этих кукол"Я: "Действительно, как хорошо в полицейском государстве, как все просто - взяли и запретили"Мама: "фуфуфу, плачет, кричит и трубку бросила"Ну, что я такого страшного сказала????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Боже, это еще прикольнее деревни!!!! Вчера я опять+ зашла в конкурс перечитать условия, но так и не решилась записаться. Не могу спланировать творчество:)). Мне уже категорически не нра тот набор, который я из штатов заказала. Не могу понять, как можно было такую фигню выбрать из всего разнообразия Дименшена, еще и очень недешевую:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я после того, как отшила фрагмент твоего набора в робине, зареклась всвязываться с дименшеном... Одного только полукреста четыре вида... Это не для моих нервов ))) А еще я ненавижу бэк...А ты со мной не хочешь поезд повышивать ? Там приличный совместник собирается... Но я еще на схему посмотрю, ХАЕД - ето не шутки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! нет, не нашли еще. но сейчас буду писать в... районо(?), объяснять ситуацию и просить встречу.оказывается, это не школа решает, пригоден ли ребенок, а они. а если решат, что да, - школа его обязана взять. в нашем случае - которая вторая была. но будем проситься в третью, где вчера были. там нам и объяснили законы. [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не говори ей такого, раз так реагирует) пусть думает как хочет) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливайте! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Юльчик, я не могу, у меня вышиванка в работе и аккредитация на работе, а это надолго. Я почти не + рукодельничаю, а еще ж букеты. Вот сейчас два заканчиваю на ДР учителям, а впереди 8 марта, учителям 5 штук:))
0

Поделиться сообщением