что это у нас так вяленько

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

что это у нас так вяленько в последние дни?ДУ, всем хорошего дня!подержите кулачки, плиз, начиная с часу дня по-вашему!идем пугать новую школу Андрюшкой)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) @@@@@ все буде добре! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо@@@@@@@!!!!!! УДАЧИ вам! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ!) @@@@@@ все будет хорошо и никак иначе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ. Пашу. держу@@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Та все ж будет пучком! ну ты ж сама знаешь! Пусть у школы и Андрюшки сложатся теплые и дружеские отношения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вяленько патамушта: 1) все замъёрзли2) не всех пускает сайт3) апатия, вследствии отсутсвия тепла и солнышка4) заняты личными делами(о! надо пайти накрасить когти)5) эт, конеш, вряд ли, но а вдруг..работают??)))))))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, я-пашу, шо коняка(эт капец какой то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@!!!все будет пучком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лень:от меня тоже кулаки для пластилинки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, как я иговорила - не всех на сайт пускает...(( Ленька, мИня когда не пускает - я меняю пароль. возможно, у тебя подобное, а может и что-то другое...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вяленько , потому , что ты не расшифровала , чем с кротихой мерялась... а то бы мы тут развернули тему ..эх...!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ду! Удачи!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лень , попробуй сменить ник на " Трудолюбка" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда уже Тродоленька. Че эта Любка?)))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и Трудяжка (бражка , ложка ...)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не 15! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин-там рассказ писать надо, развернутый так сказать во всех интим подробностях))а меня рвут на части(но надо собрать себя в кучу и таки выдать!))а ответ таки не пра , т.е не угадали -ешо варианты?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так женСЧИНА, вы определитесь кАлЫ)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что калы? не 15 постов, как влера и позавчера) плохая традиция) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, ну ты тавой..не вводи в заблужнение.. Мы то думали, что материть вас почем зря не в 12, а в 15 ЧАСОВ!!))) выражайся яснее, да?)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звыняйте...*разводит руками*) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато еще 4 поста)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и до 99 дойдем , а там , глядишь , и Пенка подтянется )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))кто о чем))))))
0

Поделиться сообщением