Опубликовано: 4 фев 2014 была сёдня в Лавке художника, залипла там на час)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Держу, держу-жу-жу-жу@@@@@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Вот, вот)))))))) жду 99-го, и влетаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Pзначит так, развернутый мини рассказ о всем и ни о чем глобальном ,под названием : «Мишкины каникулы» )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 фигассе, навояла. О_о И таки да, будапешт - это назад, в детсво. Но их сечени/термалы, а их вино..... оно того стоит. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 клааасс)))) молодцы ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 на уличке тааак хорошо, птички чирикают, не хо работать+ вообще ничего не хо... Мозг дает сигнал, что нужно как бы что-то сделать, а тело не слушается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 ааааа...люблю такие впечатления ! Они - вся моя жизнь ... я родилась бродягой , и муж такой же ... И свекровь всегда заставляла бросить все и путешествовать , что мы успешно делаем всю жизнь...)) Как я рада за вас ! Но ! Чем ты мерялась с кротихой , так и не поняла ...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 ...а тело слушает птичек )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 а эт интрига так и осталась....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 типа того. Хочу на горку с малым. Мы на выходных так классно покатались. До сих пор попа болит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 )))лана..теперя как у кротихи у меня есть лодка!!!вернее 2,25м ее и 1 весло-МОЕ!))щастя то скока!!)))на весь гараж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 блин... надо свою померять ... стоит ненадутая на случай всемирного потопа ....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Урааааааааааа, я закончила мудотень))))) Это был работ такой не удачный, такой ошибочный. Фух)))) ы)))) Я свободен)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 а у меня эта мудотень еще пару дней не закончится [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 ((((((((( [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Я вчера дула рехнусь. У меня то уже новая мудотень, но я еще и старую дома шарашила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 а у меня вчера, и сегодня((((( [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Напилась вчера кофЭ, на ночь. Думала буду до утра пахать, а справилась гораздо быстрее)) Я ее уже месяц дома шпарила. Достало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Ну еще чуток, еще завтра, а потом ты свободен))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 ДВ! спасибо за кулачки!+ берет ли его эта школа или нет, еще неизвестно (не они решают), но тем не менее встреча была очень полезной. впервые нам рассказали, что и как делать дальше, вопчем, - почти как у адвоката по таким вопросам побывали) директор - супер! прям железная леди (в хорошем смысле этого слова). впрочем, она мне и в прошлый раз очень понравилась)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 ага) спасибо тебе! в голову пришло такое сравнение: 2 предыдущие школы это как админ синего, а эта - как желтого))))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение