Холодно на улице маленькой ....

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Холодно на улице маленькой .... ДУ)Как добрались?У меня выходя из подъезда пальцы к ручке на улице хотели примерзнуть пальцы ( перчатки посеяны безвременно)И к ручке машины тож ( выходя кремом их помазала, умницаааа)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ ! Я относительно нормально до работы доехала ) Школу отменили, мелкий дома, просится на снег )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет. Холодно. Пока никак не добрались. Сижу под работой приетельницы-жду билет на балет (с) А так ла, холодно ((( -2. Фуфуфуфу. Зима, однако ((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-2 ?! Галю, Ви балувана ! У нас - 25 )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро! Мороз и солнце.... Ветер сильный, нужно было кирпичей в карман забросить)))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адназначно!) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-25?? О_О я б не выжила...... (((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достаточно увесистого зада )))))) шоп меня сдело ветром мне не грозит однозначно!)))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЯРОСЛАВА !!! тонкий намек !!!http://xomyakov.net/Forum-ShowTopic-8430-page-1.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгг, я бы тоже, но выбора нет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет снежинки)))) Не хочу выходить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оч.холодно..всем Прю!) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малая пошла сегодня за табелем, по случаю окончания первого полугодия. Вопрос: сказать, что если оценки не ахти, то пусть лучше скажет, что не выдавали???)))) пирямм дилемма)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем ? )) Я за то, чтобы ребенок рассказывал ВСЕ. А уж оценки....настолько не главное ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем здра. я начала оттаивать. 40минут на остановке в ожидании маршрутки(( итог+ пальцев на ногах не чувствовала(сейчас уже ничего, шевелятся), пальцы на руках до сих пор болят, лицо, как у мумии - кожа шелестит. п...ц.есть хочу. бутер с кофеем съела, но как-то мало мне ))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет! я еще не выходила на уличку жду отмашки надо ехать в новый офис на пару часиков, еще ничего не подключено, но совещаниям это не помеха :(((Реально стремно выползать, но надо. Хорошо, что у меня метро под домом и работа тоже прям на метро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходить по улице можно, а вот стоять... ну его. (( кстати, если лицо прикрыть шарфом, то еще даже ничего :-) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня его нету (краснеееет), мне бы хоть 5 кг где-то взять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..на остановках - жесть....и метро холодное (с нашей стороны)... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня как раз 5 кг есть. дать? ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж Маринка, ты герой! я б ужо плюнула и вернулась домой[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу я. нас тут мало, каждый при своем деле, заменять особо некем+ самое смешное, что даже позвонить кому-то не могла - телефон замерз. и время не видела. стояла и тупо ни о чем не думала - маршрутку выглядывала. А про кол-во минут знаю, потому, что мои маршрутки по времени ходят.Зато в этой всей ситуации греет мысль, что деточка в тепле дома :-))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь у Леньки сообразительность сработала в сторону сидения дома :-) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением