Холодно на улице маленькой ....

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

еще расскажу смешное+ зашла в маршрутку, чувствую, у меня ресницы мокрые (а я с шарфом на лице была. Ну, мокрые да и мокрые. тушь у меня такая, что я с ней и плакала - нормально все было. А потом уже в троллейбусе мне женщина говорит: "Там у Вас под глазами кошмар" Достаю зеркальце, а у меня под глазами вся тушь и лежит :-)))) т.е. не просто подтекло, а замерзло, обломилось, осыпалось и растаяло :-)))) Отдирала ногтями :-)))))))))так что если кто видел нечто, ковыряющее в троллейбусе глаза ногтями, это была я :-)))))))))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

леньку выкинуло с ликаря((( админ "умные" письма пишет ей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но она дома, хоть? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, она, как сознательная гражданка потелепалась на работу!)) генералъ же! Генералы всегда в бою! со стихией....реководством...дураками...непрофессионалами и т.д.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я тя прошу, у меня такое бывало. Хорошо что рассказала, пойду без покраски гулять)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(( ясно. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Божжжееее *заламывает руки* да я готова и +20 кэгэ отвалить....... *рыдает* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну ты загнула. 20 это уже тяжело так сразу. их постепенно надо :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня не было. даже под ливнем чуть расплывалось, но чтобы так... :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрались хорошо ) И шоо тут у вас пока меня не было ? Только мороз ? Людиии, пластилинке хорошоооо .... я видела .... там +5 и солнце , и крокусы взошли , и анютки цветут , и птички поют ... хочу назад ....))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам она плачется, что снега нету :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не понимает своего счастья))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не только на улице, блин ((( в квартире скоро всё инеем покроется... чай тёплый уже ненавижу :( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я говорю. а она "снега, снега"))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( вот когда полностью почувствуешь счастье от собственного отопления. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня и меренги пеклись, и печеньки теперь. Греемся)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гадкая духовка, и кастУльки с водой, и чего только не сую, с низу пригорает, с верху ни в какую(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе нужна такая печка, как у меня :-) тен сверху, тен снизу - и красота :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у меня мечта, классная духовка, и разные цацки для готоки))) Я аж млею от причандалов для кухни.Хочу себе керамические формочки для суфле, металлические для песочных корзиночек, ну и кастрУлек разных, сковородок, комбайн, соковыжималку, фафельницу, гриль ах.... мечты, мечты))) А еще хочу глиняный казанок для традиционых укр. блюд.Но это мои приколы, люблю, под блюдо посуду)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марин, а у тебя плита или отд.духовка? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у всех такие приколы, кто любит куховарить))) мне кастрУлек новых надоть, например() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З поверненням!) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Данкешён ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отд духовка у нее)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, похвали - мне надоть!) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением