Понедельник...Доброе утро или уже день.()

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

знаешь, печальнее, когда врач приходит, смотрит на лечение, которое родители организовали, переписывает эти лекарства в карточку и говорит: "Могли бы меня и не вызывать, вы и так уже все сами сделали".... типО, зря на вас время потратила ((но лучше все-таки не болеть *сказалаякапаясинупретвложку*[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все нормально. Что да как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо это с беседкой 0_0!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О уже ниче, а то я спужалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, сюда перебрались, да? Всем привет. У нас выпал снег - Фу! какая гадость (бурчит) Пока очистила капот - засыпало багажник и атк по кругу...(((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо если вообще приходит().
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капай-капай! и шоб выздоровела быстренько!+ а ты вечером нос не моешь? а биопарокс не жалуешь?я в последнее время как токо чувствую, что вот еще полдня и гайморит, делаю:мою Долфином или Хьюмером (долфин лучше вымывает, но и по ощущениям - ну его)синупрет (как ты и говорила ударными дозами)биопарокс (правда, минимум 5 дней надо)ингаляции масляные эвкалипт+кедр.пока помогало. а то как вспомню те укольчики в разные места и "ЛОР мой друг"... не, не хо.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, может не прийти? О_О к ребенку? О_О [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мытье моему носу - это так... абы чем-то развлечься ;) он у меня знает, что ему грозит синуфорте, если что...ну, или еще более тяжелая артиллерия - АБ внутривенно ((с маслами я вообще не играю - мне от них еще хуже. Ничо! прорвемся! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас морозище ((( хочу теплаааа!!!! (рыдательно так) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то от синуфорте, чуть нэ вмэрла (((как вспомню, так вздрогну ((+ аб внутривенно мне больше нравится )) только делать некому (( ты себя уже выучила, так шо быстренько выздоравливай! ...а то как-то неправильно... генерал и болеет ((([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у нас сейчас около 0, но я тоже хочу тепла!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и такое у меня было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хочу, а я хочу.... ну и тепла тоже))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему, кому не надо, дают, а кто хочет - фиг вам?((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый вечер! здоровья сыночку! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый! Спасибо. Уже скачет, на тренировку не пустила+ обнаружила у себя седой волос, караул. Счас готовка-уроки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем драсти! Меня выбило отовсюду Остался только телефон, поэтому выхожу на связь только вечером.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением