Опубликовано: 27 янв 2014 она и не должна хотеть - это каГбЭ нормально я понимаю, что в твоем случае есть надо обязательно, но пока организм не захочет сам во время болезни никакие изыски не помогут (( может сама что-то попросит - такое и изображай ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 утром давление в норме было, сахар тоже, ацетон не обнаружен() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 уровень сахара упал скорее всего (( я про такое хорошо знаю надо следить, чтобы не ходил голодным или перерывы между едой были не очень большимиох, уж эти деточки (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 сходите-ка к педиатру. да анализы сдайте. + никакая усталость не должна давать обморок 7-милетнему мальчику. сахар - может быть. с сердечком все в порядке у вас?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 +1 [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 суши просит, требует есть, но что не знает. Из простого питания, ну ничего не впихнуть. Даже бутеры горячие не ела.Уже бы пора начинать есть, вторая неделя пошла. Тем-ры нету, боль спала.Вредничает скорее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 Мариш, лЁхко!!! (( я сама падала лет до 14 и моя красопета сейчас все это повторяет.Но провериться никогда не помешает - это я согласна с тобой [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 ладно пойду в маг. Я сегодня улитко, такое медленное сонное улитко(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 ну, тогда не знаю.... это у тебя там свои заморочки ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 кормлю, уговариваю. Едок ещё тот. Всегда в свободном доступе перекус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 с сердечком есть траблы незначительные. Педиатр у нас знатный: мамочка вы же с папочкой медики, вот и разбирайтесь.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 прикольно (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 ну... как бы, + вы же девочки. у девочек это проще.в смысле обморока. хотя сейчас и мальчики такие... хиленькие (((([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 так отож. Надейся только на себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 тогда сама иди анализы сдавай. а потом... думай. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 утром сдали в диле кровушку, жду результат. Малой уже дома скачет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 ну, дай Боже, все будет в порядке и то было что-то единоразовое с упадком сахара+ кста, а ты какой медик?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 а чЁ? правильно, нечего на вас время тратить ;) пусть на нас неучах упражняются .... блин, вспомнила, надо же колибри справку взять для танцев (( отправлю ее саму, потому что педиатр у нас еще та ...звезда! а я могу и не сдержаться (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 ооо...+ у нас уже реаниматолог здесь есть. еще скорая помощь подошла :-))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 вот и получается, что ищешь контакты профильных спецов. Садишься на телефон и начинаешь объяснять ситуацию. Что было, что сделано и как действовать дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 ой, девочки.... читаю вас и думаю: какие у нас хорошие педиатры в поликлинике! + и подскажут, и помогут, и объяснят...[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 думаешь о разном [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение