Опубликовано: 16 янв 2014 я в люди выхожу))) что ты))) корону и корсет мне срочно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 ну их на фиг ... то мелочи ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 щаз организуем ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 какая хваткая! я не умею таким экспромтом). Мне нужно разрабоать стратегию, а уж потом нападать. Но к тому времени обычно остываю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 иногда такая тактика тоже нужна.... но иногда надо ковать железо ... ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 это дааа, кто ж народ забавлять будет в этот день, как не я. Вон и шапку свою в холодильнике на работе сегодня нашла, затолкнув её туда вчера вместе с закупленными тортами и на узелок завязала кулёчек. Шоб не умыкнул кто за ночь из сотрудников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 дома так кую, так кую! На людях робею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 спасибо! Будем учиться любить. Вдруг с возрастом придёт?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 Привет, дамочки!! У нас тут че, революция назревает(на форуме)? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 Ух ты!! Поздравляю с днем Варенья!!! желаю душевного спокойствия, человеческой радости и умиротворения!!! Всего самого наилучшего!!!трям![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 нееее..... просто все как-то .... (( через ж.....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 она тут назрувает регулярно в последний год... читаешь общение в ВА и думаешь "Лена, кому и что ты хочешь объяснить? " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 согласна (( как говорить мой муж: "Мать, слезь с броневика и сдай оружие!!!" [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 гг)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 С Днем Рождения! Крепкого здоровья, Любви и счастья Вам и всей Вашей семье! так приятно+ во флуд столько новеньких стало писать) для флуда в смысле[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 меня сегодня выбросило из регистрации на работе - и все) дома еше пишу+ Не знаю надолго ли[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 меня только под этим ником все ок, а по остальным тоже проблемки начались ) И даже мой легендарный ник не авторизируется ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 Чего-то так муторно на душе ... то Вовчик , то странности на форуме , то капец-законы добили окончательно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 и погода...ноябрь...грусть...солнышка бы [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 я согласна на вечную мерзлоту, лишь бы не те три пункта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 странности готова вычеркнуть...остальное - безусловно(() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 Да тоже муторно, еще и пришла с родительского собрания. Анна игнорит учительницу, заняла 15-е место в классе по развитию(но это фух..я думала последнее будет), и очень слабый уровень английского. Бл...ин, и вот какого я спускаю деньги на репетитора? Девочка с ней нормально занимается, просто малая у меня пофигистка. Она не учит, не учит не старается, ей влом, ей влом и слово "надо" к ней не применимо.Как меня это все удручает.Если я не могу повлиять на проблему, я огорчаюсь. А у меня малая, полностью игнорит. Разговаривает паршивейше, мне не нравится ее слог. Читает, а толку "0". а читает ли она?Я вообще уже в непонятке. Врет, постоянно врет и врет и на каждом шагу. Постоянно придумывает, что у нее чет болит, а придумывает или нет, в нашей ситуации хз...Если бы не врала, проблем бы было меньше.ух.... я даже не злая, я просто хочу плакать и биться головй о стену.вымагает все и постоянно, и бабушки с дедушками ей в этом помогают. если я наказываю запретом, то они сразу же ей все покупают. включая запрещенную еду. И никакой на них диагноз не влияет.Ну что за нафиг? а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 И ко всему этом еще те три пункта. Хожу который день притрушеная, а еще на работе странности, и в семье с родителями странности, да и свекры к странностям подключились. писец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 я тут тихо потестируюсь ))) спасибо, получилось. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение