Опубликовано: 16 янв 2014 вывод : пора бы теткам поумнеть в молодом возрасте ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 ленька мою деву подкинет )) проверенная-как бы я остановилась только на нейу неё выбор самих тортов большой ну и фантазия)))цена от 200грн за кгу мну торт выходить на 500грн)но думаю уже добавлять кг-так как сметают в миг)"быть не меньше 2.5 кг ? "" -потому что если ты хочешь его делать ярусным то нижний ярус должен быть не менее 2 кг, что бы мона было на него установить сл ярус тортика (нижний должен выдержать)))+ куча руч работы/деталей/лепки-многие не хотят связываться так как "выход денех" не есть большой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 спасибки, уже контакты получила :) двухярусный мне наверное не надо, тут бы одноярусный съели :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 Я в пИчали. Меня зовет(2-ю неделю уже) мэн потусить, а мне влом. Времени нету. Шо делать? Эт дружбан, ну практически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 логично))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 аппетит приходит во время еды:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 Я то согласная, с одной стороны, но облом короче. Хочу сапць(((( дело не в нем. Он очень прикольный. Дело во мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 пусть приходит тусить в суро-выебудни! принесет продукты , с тобой приготовит , поможет убрать , сделает уроки с ребенком , уложить спать - и !!! всю ночь посвятишь ему ))) * из романа "как закалялась сталь " ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 *дико ржу* это не тот вариант, мы дружим))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 от дружбы до ... кхе-кхе... один шаг ... и даже не заметишь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 он не кхе-кхешный. С ним легко гдет тусить, в кино на комедии, кальян покурить и не более. Дитя оно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 прототип - я вчерась с Сильпа) а сегодня мне вселенная отвела др. Вопреки всем признакам свята - внутреннее ощущение кромешной пустоты вокруг. Не люблю дни рождения с детства. Углубилась от изотерики до маразма, думая, вот пройду все родовые пути и... после 13-20 меня попустит. Ан-нетушки( Я одна такая мрачная особь?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 я вообще сегодя .... гром и молния!!! уже успела и по телефону школьную медсестру разорвать, как тузик грелку ([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 а у нас оную убрали. И теперь как лошадь скачи к учасковому за спарвкой о отсутствие педикулеза. Я их послала, не ну а че? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 Поздравляю. Здоровья побольше и счастья. Я не люблю, но у меня свои причины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 как убрали? О_О у нас в школе 2 медсестры и врач! ничесе прядочки...(( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 за что ты ее так? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 лана Вам! ДР - это хорошо уже тем, что если бы не данный день, то и Вас бы на свете не было :-) Поздравляю и желаю счастья! :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 С Днем рожденья! Пусть все будет хорошо )) надо любить каждый день своей жизни и все будет суперово ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 Иду таки, о ужас и нчего одеть, и *опа толстая аааааааа........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 немелидурниць!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 пусть работу свою делает, как положено (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 О_О ты меня вводишь в ступор+ то гришь, что он "друх", то теперь кричишь про жопу... вот если он "друх", то ему пофиг, какая у тя жопа и в чем ты одета.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 что уже случилось? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение