Продолжу...ДУ)))

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Продолжу...ДУ))) Под вечер, еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тётка молодая Брела по улице домой. «Картошка, лук…- она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало… Да вроде всё взяла…А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже…» С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и всё же Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом - нагое тело Ей демонстрирует своё! На тело тётка поглядела И вдруг сказала: «Ё-моё…» Устало сумки опустила И продолжает говорить: «Вот, дура старая – забыла… ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!! автор неизвестен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то так и бывает иногда..... )) утро пасмурное, настроение по-прежнему на букву х.... но не "хорошее"надо сделать кофе[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем на ночь так много кушать?)хаи всем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамуша .... ты-медвеД ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамуша .... ты-медвеД ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже такое. Еще род.собр сегодня. эх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чей то с утра у тебя нет настроения? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой же у тебя симпатичный ник получился:)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) заметила что тётки чаще всего нагрузят себя по полной, а дядьки в худшем случае два раза сбегают, а в лучшем конечно машиной съездят, лентяи))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДД, как найти рабочую волну? ну не могу себя в кучу собрать.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тетки к старости умнеют ...немного...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ-ду-ду...сидит ворон на дубу ....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, со вчерашнего вечера..... чет накатили мысли про жисТь ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как раз наоборот. я лучше разделю, а муж тащит )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну когда муж рядом, то конечно да)) а вот если по одиночке со списком так сказать)))... [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да)) ещё бы водить научится))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет! чета я седня заработалася (убёхла) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда список делю :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, ты не все мои ответы видишь, да? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вспомнила+ иду на работу через Караван. Там вывеска: "День студента". А я читаю как? "Лень студента" :-)))))Лень, тебе икалось? :-)))))))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акакжА!!! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет! Решила я впервые детский ДР сделать "как у людей"... тихо млею от цен я вообще бессовестная мать, Денису делали только 10 лет в центре лазерных боев, а Тиме только для домашних. Но в последний год его много приглашали на ДР в съемных залах с аниматорами, офигенными тортами. Вот решила быть приличной мамой и сделать Тимке тоже красивенький ДР.Но суммы меня впечатляют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, у кого-то есть проверенные девушки, которые делают детские тортики на заказ? и риторический вопрос: "и почему эти торты должны быть не меньше 2.5 кг ? "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тетки к старости и водить учатся ..)))
0

Поделиться сообщением