Опубликовано: 11 янв 2014 в нашей семье пополнение. Еще один джунгарик, очень маленький и светлосеренький. Я уже даже не нервничаю. одна мыша или две, или три. Это бабушка меня радует постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 нормальный такой подход, главное, чтобы сильно не переживала ;) а кавалеры еще будут - 100% [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 LYMA, как собацюня? что не рассказываешь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 даже не знаю: поздравлять тебя или нет? )) если бабушка радует, значит это кому-то нужно ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 а я сама не знаю, радоваться или что? мышка потешная, малюсенькая и дико спокойная. Вот+ сижу и думаю, убирать или ехать бухать?не хочу ни убирать, ни ехать, ни бухать.Хочу сидеть и смотреть в стену.а тут же сейчас еще и есть захотят...........лопатки болят, мне надо массажист, срочно, мужчина(тут без вариантов:)))пойду прилягу на грязном полу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 приляг, покорми желающих и отдыхай - чего суетишься? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 У собацюни отит, капаем ушки. Сегодня получше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 :))) хорошо получилось. В Дриме, но таки жрали:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 школа с понедельника, завтра надо будет наготовить, а предварительно еще купить из чего готовить, а еще в маг за кой чем не пищевым, а еще подруг хочет чтоб я забрал свой заказ, который приехал, а еще пуховик хотела посмотреть(раз шубы нету) а еще я не помню... но вечером когда уберусь то сяду, возьму листик и напишу, чего надо.Оно же как снежный ком, отложила одно, а тут уже и второе, а тут приболели и все, что провтыкали+ еще третье.Ну и в свободное от отдыха время, чуток поработать(срочное). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 блин, тут меня порвало основательно))))))))))))))))))))))))))))) привет всем ! [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 Привет, че так? у меня вон еще одна мыша и я спокойна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 я к кхалу тоже неравнодушна) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 какой дождь? нет дождя. всем привет! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 Не глядя на серость погоды, денек выдался продуктивнее, чем обычный выходной. эх.. хорошо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение