Опубликовано: 11 янв 2014 Танюшка, ну ты уже что-нибудь пошила на новой машине? Как твои курсы, уже закончились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 у нас другая бяда - нам в кино громко и неудобно ;) балувани, кароч[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 сижу и понимаю, что хочу массажиста, косметолога, маникюршу, девушку убиралку, повара, тетку заводилку-урокирешалку-наулицегулялку, кого бы еще захотеть? а?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 Фак. лингвистики, технический перевод англ, франц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 я хочу бригаду психов - убирателей из темы в беседке, а потом тех, что ремонты делают БЕСПЛАТНО )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 я чет не поняла ху из Дрого? чувак наверно? красивый? я пока хочу лежать, а мне чтоб спину мнякали)))А еще хочу личного тренера, и на тренажеры, это да)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 ага, и что жрамши?))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 вот https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D1%85%D0%B0%D0%BB+%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80&client=firefox-a&hs=Ndc&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=0RrRUoq-OYfk4QTD0IHADw&ved=0CCwQsAQ&biw=1024&bih=612 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 деревеньку с крепостными - и все вопросы решены ! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 У меня сегодня 3 раза солнце светило ! О как ! ДУ! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 ниче такой, с пивом покатит. Боюсь я таких мужиков)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 у меня уже тоже, а вот ехала на работу в 7. Темень, дождь приличный и так мне стало грустно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 а у меня 4 *показываетязык* ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 умничка, девочка! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 крепостные могут быть не квалифицированными спецами в плане спиномятия))) Разве, что костоправ будет толковый *мечтательно смотрит в стену* ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 А еще баню с банщиком ууууу........... пойду наверно я работать дальше)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 а сама-то ты чем планируешь заняться при этих людях? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 Работать+спорт+книжки читать+киносмотреть и быть красивой)))Мне не на всегда, мне временно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 Сдала! В! Предмет - охорона працІ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 жмем ей лапку )) готовьте, мамО, пирожок )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 Вот сдаст еще один, тогда и пирожок ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 неее.... пирожок в любом случае ;) она ж у тебя хорошая девочка ) кста, а как там ухажер ейный? или уже сменила?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 Пирожок будет завтра ) ДР у девули )) Не пирожок даже, а Киевский торт - любит она его пуще жизни ) Сказала - подарков не надо, купите торт ) А бабушке заказала банку перца консервированного ) Кавалер закончился вскоре после появления, не знаю подробностей, но пару дней деваха грустила. Нового пока нет, " всё не то". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение