Опубликовано: 11 янв 2014 Дождь, дождь... чет серость надоела.Кава и пахать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 Привет! Включаюсь в хозяйственную деятельность. Мужа моя сегодня работает, мы с Егором никда не собираемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 солнце, солнце )) кофе - да! пахать - нет! ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 и что вы вчерась без Бармалейки погуляли? )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 У моей Кукуси сегодня экзамен, сижу хвылююсь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 что сдает? давай и мы кулачки зажмем @@@@ [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 Честно - не знаю ) Какой то из английских )) Три экзамена, все по англ. А франц. автоматом поставили )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 аха, будем жать. Слу, а что за спец-ть? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 О сколько нам дано открытий чудных... надоело...работа это, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 )))@@@@@@@ [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 ДУ! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 Нету дождя:) привет, вчера ходили на Хоббита, прикольно в 3Д:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 а вчера гулянка была?:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 ок, зажмем:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 тоже надо собраться... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 ТетиМоти и Бармалейки постоянно какие-то совместные гулянки ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 меня из последних анонсов заитересовал "ВИЙ" но мы так плохо ходим в кино (( что чувствую опять будем ждать пока не покажут по спут ТВ [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 та мы вчера в банк сгоняли в макдо пообедали, на том и завершили развлечения:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 причем не всегда запланированные, позавчера случайно в жриме встретились:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 вот и мне понра реклама, но мы вообще, какие-то лентяи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение