Опубликовано: 3 янв 2014 и снова "Здравствуйте!!!" Дорогие подрЮги, с опозданием, но спешу поздравить вас с наступившим Новым Годом!Хочу пожелать грациозной и бодрой походки, длинной шеи и стройных ножек, как у лошадки, крепкого здоровья и всего-всего-всего ))Я уже вышла из зоны свободной от вайфая ;) и хотя много было выпито и съедено, чувствую себя неплохо, чего и всем желаю.Сейчас кофе, поработаю и опять отдыхать![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 Привет! и тебе самые наилучшие пожелания в Новом Году!+ И спасибо за письмо) кто рукотворничал?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 отлично, что уже получили )) это я баловалась ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 Спасибо за поздравления! Тебья тут сильно не хвалато, мы+ Пенке шубу выбирали для визуализации:))). Остановились на соболе:)). Но у меня при визуализации почему-то выходит кролик, как ни стараюсь:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 Алёнка, прочитала, что Анютка уже передвигается+ на костылях!!!! Это ж замечательно, так держать!!! Как быстро время пробежало, совсем недавно ты говорила, что даже сидеть еще не скоро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 соболь - это хорошо, конечно ;) но я бы ее в лису/песца и прочее яркое нарядила и чтобы длинное и лохматое, как например вторая справа http://www.xfashion.org/images/020.jpgда и все остальные тоже хорошиа соболь лучше оставить мадамам постарше ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 красиво) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 Здравствуйте, дорогие товарищи ! Я на работе. Еще у меня теперь есть книжечка, и я опасаюсь, что рукоделию пришел конец ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 ((( Меня не пускают в старом платьице, а из запасных только это признают.... хех..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 гыгы )) сделай "восстановление пароля", помогает часто[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 Вот спасибо ! Слушай, ты такая молоденькая, а так во всем разбираешься, когда ты успела столько узнать ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 Здрасте!!!С Новым!! :))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 я, конечно, комплиману рада.... но наЩет "молоденькая" это ты загнула ;) про узнать - это, судя по всему, частично врожденная способность анализировать, частично рано приобретенная привычка довольно много экспериментировать/пробовать/читать/работать/узнавать и т.д. и т.п.на самом деле, есть масса вещей, о которых я ничего не знаю и мовчу, но слушаю других )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 это типО - "будьмо!" [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 Ага...))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 чеэта загнула ? Ты моя ровесница, а я молоденькая. Все сходится ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 Что-то со мой не то...Пить не получается...Не вкусно..Прям беда..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 тогда точно сходится )) это ж в этом году юбилярить придется - опять надо что-то придумывать ([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 может не тот продуХт? а ну-ка рассказывай ЧТО у тебя не получается пить? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 Тестировала шампанское, коньяк, мартини, белое вино..Пошло только сливовое..И то-полбокала..))Шо це???!!! [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 А еще.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 А еще.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 и я : " снова здравствуйте! " )Жифф , перерыв на 3 дня - и все сначала ... ууу....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение