и снова "Здравствуйте!!!"

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

даже и не знаю.... а мне что-то в этом сезоне пошло усе ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до речи, в вашем придворном рыбном маркете в Стоянке чудные "креветОсы" в ящике по 2,5кг из Аргентины - ушли, как в море корабли [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты знаешь ...не скажу "за весь товар" , но то , что проверено ( решила брать каждый раз разное , чтобы понять ) : - кета горячего и холодного копчения - сказка ( нежная , несоленая , свежая)- хек !!! ( 100 лет не брала ) -явно первой заморозки ,при жарке нет запаха , на вкус замечательный -камбала - была хорошей- семга и форель - отличные- креветки 3-х видов - тоже ничего. А еще !!! Там же в колбасном отделе я купила запеченную свинскую ногу Укрпромпостач. И! Блюдо за 10 минут : на жаровню эту ногу , + бараньи колбаски + печеночно-свиные + домашняя колбаса из магазина Львовских колбас "Родинна ковбаса " ( кажется так ) + подваренный картофель со специями и в духовку или на гриль , или на мангал - УРАГАН ! и делать ничего не надо )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вас! сижу пью верджин мэри (соковыжимылку тестирую) - ниче так)+ последния 2 дня - дурдом. у нас был друг старшего с ночевкой (двумя, точнее), припер кучу игрушек, младшему не давал... кОшмар[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где Пенка?+ http://mexa-italy.com.ua/magazin/kollektsiya-2014/0113-polushubok-iz-mecha-risi-italiya?pop=0[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-го января точно в назначенный час открытия, мы стояли под магазином с одной целью - КРЕВЕТКИ! т.к. тех, что в первый заход не хватило насладиться. По факту вышло, что слопали и половину второго ящичка ))я немного пробежалась по магазину, но без фанатизму, т.к. все ж накуплено было до этого, но вообще - удачно его там поставили[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет , ей сначала надо такую шубу : http://3.bp.blogspot.com/-fGr3I1JjIu0/T9TsW7D7ayI/AAAAAAAAC_c/a53wrYgaL0E/s1600/1324379396.jpg а потом ЭТО купит ей любую )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще... , я бы брала такую : http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3f9qqPteu1r6z3oio6_250.gif
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неплохи обе, но смущает наполнение. Можно заменить? Ну хотя бы на Ван Дамма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааа какая рысь))) я пришло. Я могу спасти тебе, и вернуть вкус к выпивке. Я же Хвея)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не хочу такуюююююююю ааааааа Мамо за что????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленька И тебя с наступившим)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я запуталаси в платьях)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу с красивыми зелеными(тени) глазами и стрелками, и вот думаю, куда его пройтись ибо ж гримм нанесен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда ТОЧНО это : http://www.irk.fm/lol/blog/8876/12c3d71ac325ab1_s0.jpg))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крещатик конечно )) Мы все наряды в молодости там выгуливали ... и еще Дом кино ... больше негде было ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муттер первое фото мне напомнило историю о... В некотором жизненном периоде, я висла на СЗ. И вот там+ со мной общался разный люд. Некоторых из которых я перетянула себе в скайп. Ну дальше скайпа не пошло, ибо не мое. Но в друзьях оставила, на всяк, про всяк. Иногда эти гиганты, мне пишут. И вот в этом году я получила поздравление от одного кадра, и предложение женить его на себе. На мое возмущение, що якобы ты охотник, вот и лови меня, человек мне выдал.Что ему добиваться влом, но он очень хороший хоть и инфантильный. А почему хороший? Да он же женщину никогда не обидит, ибо ему лень. Он приходит с работы и лежит на диване, больше ему ничего не надо. Ну разве, что кроме секаса и еды, но секас тоже тетка должна организовать(я так подозреваю). А еда это отдельный пунктик, там чувак духовку не включает, ибо горячо, пальчики обжечь можно, и оливье он не режет, чтоб пальчики не порезать.Дамы кому надо мушчина? Отдам задарма. детей нету, веса кг 120, рост под 180. Добрый(был пока я не сказала, что не хочу взамуж)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не люблю Крещатик)))) И гулять там не люблю. И я далеко не могу, у меня монстрик дома)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мечта моей Бамбины)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это мне подходит! Такие если дерутся, то клочки меха пылесосить не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага только шмаття шкурки с пола сошкребай бррррр.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нужно, как наши американские родственники, кошкам домашним когти удалять:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может чел. стебался? неуж есть такие прямые люди?))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стебался, я с ним раз встречалась, бежала роняя тапки. Я тебе как нить расскажу+ о многих интересных кадрах. Смеяться не пересмеяться, если не учитывать, что пичалька. Или то я такая фартовая, хз...
0

Поделиться сообщением