Пятница типа.

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

но ты спокойна, ты спокойна.... [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бухая мнепофиг)))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле- а смысл кипишевать, уже есть то что есть... но после НГ мальчик попадет. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будешь уроки с ним делать? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що уже? О_О [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мысли в кучу не собираются сижу в окно гляжу, а работа стоит... блин... и корпортиФ скоро ( сначала посещу детский, а потом мотнусь на свой) Как себя взять в руки и закончить работу?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие барышни, а также их детишки!))) Пролетая быстро-быстро мимо Ликаря, хочу пожелать всем больным быстрого выздоровления, а здоровым - не болеть и не портить себе праздники!))Надеюсь, что всем хватит выходных, дабы успеть свершить всё задуманное (ой, я вас умоляю, не надо ото думать про стирку и уборку)))))) И не надо пилить детей!! Всё равно они вырастут и забудут ваши нравоучения, а вот вас совесть еще долго мучить будет)))Желаю вкусных пряников, хорошей погоды, ароматного глинтвейна и чего-нибудь приятственного для души)))))Ваша Люша.[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, хочу еще кое-что закончить, а мысли разъехались [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще один летатель;) спасиб! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо робыты? медленным темпом всего не успеть)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас, репетиторы есть [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя меня приятно удивила, в этом плане. Но я пью пиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инет глючит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...