Пятница типа.

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хай) весело так : у малой ангина правда тем-ра была только 1 день , все меры были приняты вовремя!) но все равно...........лечиму пупса вчера 39,2-39,4-зубы(активно кидаюсь бумажками и домой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всех с собаками, уборками, днями рождения!)+ а мы ремонт в последней комнате почти закончили, ура![+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) спасибоньки ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) беру, шо доют, а потом разбираюсь: надо или не надо )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наговариваешь на себя ((( ты умничка. ну, бывает, так что теперь себя так и есть? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((выздоравливай, таварисч училка! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы выздоравливайте быстренько!!! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) малацы! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогуши, с окончанием 1-го семестра!!! )) успехами хвастаться будем? ;)у нас 7 по труду, как я ранее сообщала, и я уже знаю как мы ее заработали;) "Вероника, ты же доделаешь вышивку, чтобы я могла поставить оценку выше?", "Ставьте что хотите! Вряд ли у меня будет желание и время на каникулах" и поэтому .... сама низкая оценка у нас по труду + здается мне, что и дальше после таких заявлений высокой она не будет (( опять-таки, хотелось трохи прибить, но вспомнив, некоторые моменты из собственной биографии, поняла, что "гЭны пальцем не раздавишь! " [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправляйся, Яська! совсем измоталась ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох уж эти деееееточки..... "Мама, я по письму за самостоятельную получила 8. Ты купишь мне на НГ лимонад?"мда....[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не анговариваю, что есть, то есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой не удосужился табель забрать) но хвастаться явно нечем.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливай! прЫказ вообщем![+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, Юююююль, ну не правда же! ну ошиблась, ну бывает, ну не ешь себя так! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это женщина! восторг)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляй кормильца) Стабильной и денежной работы! Будьте здоровы)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умница какая, теперь - отдыхай и набирайся сил, выздоравливай! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звезда)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) спасибо :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здра!Всех с праздниками, выздороветь ! Табель посмотрела,пошла искать водку . [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ка, ну-ка...что там такого страшного увидела? рассказуй, пока не напилась ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 - основы здоровья ,остальное - 5 это максимум ...и физкультура етить!!! 5!!!! [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением