Опубликовано: 26 дек 2013 Все пучком)))))) а у нас все пучком.кофе)) ДУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 ДУ) мой ленивец остался дома, всё - каникулы)! манюня соплю где-то подхватила, а я настраиваюсь на поход к стоматологуууууу. Кофе и .......понеслась)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 ду! кофейку с печенькой )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 все торчком ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 точно. никак волосы уложить не получается )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 хай. я с тура на метле, раздаю уже с утра пилюли( волю послала в .........)домофонщики то ж получили на орехи )) (не раб домофон)кому еще?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 Кажись я работаю с ангиной((( Слабость срубает, голова кругом. Но я уже ж не пойду на больничный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 срочно надо что-то пить!+ брызгать+мазать+рассасывать+полоскать+успокоиться и всем пожелать здоровья. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 "тільки не мені!" (с) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 Та горло болело, слегка. Я брызгала орасептом.+ Но дивное состояние было. Ночью просыпалась мокрая. Ну думаю, фиг знает чего, мало ли.А тут бошку вертит, и ослабела. У меня такое было именно с ангиной. И без температуры.Что пить?Будьте все здоровы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 давай подумаем+ если болит горло и нет температуры, то вероятней всего, это вирус. Орасепт уберет боль, но на вирус не подействует. Гропринозин? И орасепт. и полоскать. и чай. часто.Кто еще что скажет?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 Привет. Рада за вас)) У мну тож все намана, токмо спать хочу...лапы ломит, фост отваливаецца и печень бастует. А еще, у меня болят те мышцы, о существовании которых, я даже и не подозревала. Дает о себе знать приезд подружки, жесткий оттопыр в Нюренберге, отмечание Рождества, двое детей, много проссеко/ламбруско и...8,5 часов(!!!!) проведенных в спа/аквапарке.Подружку отправила на 2-дневную экскурсию..сама вышла на работу и скриплю тут...короч, я жива))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 моё средство если таки горло- стоматидин, гивалекс ( но ангину без антибиотика ни разу не лечили), если вирус- амиксин IC ( питьё теплое) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 можно сказать...выжила!))))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 во-во. если ангина, то по-любэ антибиотики. Но ангина дает температуру. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 ...чему мы очень рады :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 Здрасте, 2 раза на больничном была с ангиной без температуры. у ангины боль особая, типа душит, не резкая. Других симптомов нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 ну, здрасьте. как хош. биопарокс? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 сама себе назначать антибиотик? я не умею)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 сходи к врачу. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 у меня сотрудник сейчас с ангиной и без температуры, так ему прописали целый курс лечения, и в нос и в горло и антибиотик. Так что к ВРАЧУ!!!! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 оооо а он типа ж антибиотик? да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение