Все пучком))))))

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

он Биопарокс ингаляционный лекарственный препарат для местного лечения инфекционно-воспалительных заболеваний дыхательных путей. В состав препарата входит активное вещество – фузафунгин – полипептидный антибиотик, [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но только местного действия. А если ангина, то ее надо лечить из всего организма! кароч, не выпендривайся, и чеши к дохтру+ ангина может дать осложнение на почки, сердце и проч. ((([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу чесать, не могу. Я только вышла. Скандал был. Не могу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала торт в виде ёлки на тренировку... люди, когда я уже высплюсь, а? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и два раза сеяли? может все же не ангина?)) хотя мы, кажется. про это уже говорили + мое спецсредство - декасан и полоскать-полоскать!плюс тонзилгон-тонзпретплюс стрепсилс-интенсив, он хорошо боль купируети витамин с в таблетках, по 1 мги вообщене болеть! тебе нельзя[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://lorvrach.kiev.ua/[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо))) круть)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а показать?) я сегодня печь начну...все никак руки не доходили... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трямс! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда...+ чем лечила в прошлый раз? попробуй и в этот.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот (тыц ниже): Йолка [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 раза была+ гнойная))) Сеяли или нет, я смутно помню,я при ангинах не соображаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рукодельница )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

украшала видпаднымы шоколаднымы ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красииииво..... (есть хочу) :-)) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, люююдиииии!!!! Вы гдеееееее? Я есть хочу! + клиентов нет. звонить некому. долги не платят. а на улице солнце (я недумаюодомесемьеишколе)а на улице почти веснаперед моим окошком - елочка наряженаянг настроения нет, но обещали завтра зп (что не может не радовать)...и никто, ни один клиент шоколадки не подарил (((а я еееесть хочуууууу!!!! и еда есть. но уйти с поста не могу сейчас. и вы все куда-то подевались. работаете?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую! Отпуск по обмену. в смысле фильм[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а новогоднее настроение прийдет! однозначно! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж на работе! якэ кино? ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работы туева куча ........ поела на клаве (( чаем запила Вероника поучаствовала в каком-то непонятном мероприятии в школе и получила там случайно по голове от какого-то мальчика - папа забрал домой (( вроде чувствует себя нормально и по трудам нам поставили 7 за полугодие - брэд!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоза....(( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опытным путем доказала, что после трех чайных ложек + красной икры без ничего меня тошнит.Блин, проспорилаааааааааа((.[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

труд хрень , мне за отказ учить устройство светофора 2 ставили,а вот по голове это плохо( [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, ну што такое, ну постоянно ничего не хочу делать... Такая лень, капец... Все через силу... Таблетку может какую съесть....
0

Поделиться сообщением