Опубликовано: 22 дек 2013 Анюты, Аннушки и Аньки))) Поздравляю с Днем Ангела. Будьте здоровыми, счастливыми и пусть вам всегда везет, а близкие любят вас и балуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 А так же их мамы ! Поздравляю и желаю всех благ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 Доброе утро. А я пойду на кухню))) Там мое место медитаций, знаете ли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 Ой спасибо,и я присоединяюсь к поздравлениям! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 Поздравляю! Позд-равля-ю!! Ик! вот, значит, за чье здоровье я так вчера нажралси... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 Присоединяюсь.))Счастья и здоровья Аням..Мамам-терпения ))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 ????:))))ВАУ!! [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 Мамам востанавливаемых нервных клеток)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 Поздравляю Анечек:)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 ой как не смешно.... Больно мне больно! не унять эту злую бооооль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 Тан-Айран тебе в помощщщь, с цитрамоном))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 С днем ангела, Анны!!! Будьте счастливы! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 поздравляю! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 Пичалька, брулик с ногтя потеряла, видать в бискотти остался))) ах, и знала же не клей, не с твоей спокойной жизнью это))))эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 Лето, ах Лето... Слушайте, а пряники Лета, что не пекуться? Или пекуться? Я знаете ли не врублюсь, я бы пекла, а вдруг ненадо? Поди разбери этих инос(т)ранцев)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 Спасибо! И я поздравляю) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 Ань в радиусе 1000 км у меня не наблюдается )) Только Лянкину знаю заочно... А ей - здоровья , красоты неописуемой, удачи неимоверной и счаааастья ! )) Трямс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 Пенкина дочурка еще?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 Да? Я не знала ... Тогда и ей того же , что и Лянкиной!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 я уже напекла и немного пофоткала... чуть позже покажу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 Люди ! Какая сегодня погода чудная была ! Взяли собак , налили во фляги виски , захватили маслины , шарон ,бутерброды и пошли в лес Корочуна (Карачуна - как нравится )) славить , добра просить ... Трава зеленая , снега нет почти , теплынь , солнышко ...разожгли костер ...пошаманили ... красооотааа....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 а я в шоппинге была )) к походу в рЮстаран обновилась по смешным ценам[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение