Анюты, Аннушки и Аньки)))

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А моя прынцеска подарочек заработала Пока я эпицентр штурмом брала ( песТню пела))[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажи где смешные цены Сегодня были?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Промоде, например весьма приличные вещички можно оторвать - платья, блузы и всякое. В Манго - аншлаг!!! но что-то мне в лом было в очереди стоять везде, хотя тоже пара-тройка блузок в руки просились.Ах, да еще в сети белья Дефиле и Бюстье - цены адские )) я прикупила бюст белый за 25 грн ))))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нисебефига) не тот я магазин для штурма выбрала сегодня [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в пятницу корпоратиФ намечается У малой тоже кстати)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и у меня в пятницу вот и поохотилась немного - модные черные скини за 120 грн + ярко красная шелковая блуза с вышивкой - 240 грн ))были очень классные платья оригинальные, но как-то размерчик не попался или не совсем моё (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классс) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красотка бушь) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасииибо!)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как жаль, что вы так далеко...ууу..я бы тоже..эх))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Праздником))))))! [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, витаю! всех анек))))))
0

Поделиться сообщением