Опубликовано: 9 дек 2013 А пенсия то не пришла мне, вот свезло ПФ теперь можно все на революцию свернуть и оставшиеся крохи из бюджета спионерить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 там уже и крох нет...с июля ...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 у нас дисскусий нет, но бляха!!! переживаем (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 щовонобуде (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 Пожди, они придерживают последнее время. Я получала на малую, но с задержкой. В этом месяце глухо, пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 а мне обычно раньше времени приходила:(. Я эту тыщу нещасную уже распланировала:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 А я как переживаю, кума у меня там круглосуточно считай сидит. А мне еще сон под пятницу идиотский приснился:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 Аааа, люди, ПФ нас читает, только, что получила смс, пришла моя родная тыщща:))). Не забыли про меня:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 мне с июля две бюджетные организации не перечисляют деньги . Причем , деньги у них есть , заработали ( спецсчет) , но есть указание КМ госказначействам не пропускать никаких платежей, т.к . голяк полный...Во многих бюджетных организациях в ноябре зарплату выдали 50-70% , во многих гонят "за свой счет". В декабре (предупреждали "розпорядники держкоштив" ), что , возможно, и зарплаты не будет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 я пару дней назад про подобный парадокс писала+ у меня зп из двух частей состоит (за бюджетных студ и за контрактных), так за бюджетных платят исправно, а за контрактных уже несколько месяцев не дают, хотя детки наши все рассчитались за учебу. Оказывается все деньги по контрактам забирает казначейство и нам же наши деньги на зп не дает. Как такое может быть???? Абсурд какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 Девочки, как домой добрались? Блина, мужа моя на нефтебазу под Васильков поперлась... Вон люди на джипах далеко не выезжают, а оно на пузотерке поехало. Выключите снег, плиззззз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 Я не умею выключать снег. Домой принеслась как коза. Сижу и думаю, что завтра делать. Тянуть малую в школу или как? Ехать на работу или как?Короче пока смотрю и наблюдаю.Народ ближе к центру, детей не ведет.А тут, блин что погода, что ситуация. Чет я стремаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 Я поведу, у нас на воскресенке все спокойно. Я завтра на фрунзе, но на+ 2 часа собрание на кудри, туда точно не поеду, обойдутся без меня. Тем более очень важный вопрос будет обсуждаться на собрании - создавать или нет музей факультета:))))), не дай Бог еще скажу вслух всё, что думаю:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 У нас тоже все как обычно. Это я тему в беседке увидела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 добрались огородами.... в метро не поехала (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 а я на метро (других способов тупо не знаю) давка на переходе мрачная было, но хоть ездит и на том спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 я решила, что могу просто не войти на вокзальной вызвала мужа к нивкам, а туда доехала наземным устала.... мозг кипит ... взгрустнулось еще....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 я не веду, но только из-за + резкого похолодания ... третий отит я не переживу...[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 Да уж, вам конечно добираться Еще тот форт Буаяр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение