Опубликовано: 7 дек 2013 спасибо, я предложу мужу сменить портного ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 я Вас вітаю, був доберман в анамнезі, кращої собаки не буває - тому більше й не завожу [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 Олько, иди в беседку...там народ швею ищет..дай почту и вообще..надо продвигать тебя в массы) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 фигу! слопала огромный прижок с горохом) ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 ксу....кароч, собаня у тебя крутая.....уххх...тупо молодец. Ваще, нет слов, даже после коньяку и шампанского ...Пусть вас только радует и ....радует .))))) Чудо пёс. Ты - самая крутая)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 а я так не любила мультик Маша и Медведь... Я ненавидела Машеньку... потому что она бедному мишке расслабиться не дает....+ Так вот... как-то всего за сутки я поняла, что Машенька - всего светлый наивный ребенок... по сравнению с нашей ракетой))) Спала у мамы - мамина ведь доця)) Отобрала все одеяла, растянулась на полдивана, а мама шевельнуться боялась, чтоб это чудище не проснулось))) Я кроме команды фу ничего больше не помню) у меня даже рот сложился в комбинацию этих букв)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 ну що... молодец, что решилась :) будете теперь втроём бегать ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Спасибо! я тоже думаю, что лучше нет... пока только теоретически))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 ты, сцобачко и мама )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Класс! Именно такой энерджайзер вам и нужен был!)))) *шепотом* есть еще команда "фас" и "иди ко мне, вертлявая жопа!!" ))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * *Я сегодня просто прелесть какая гадость! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 )))пока до них не доходит)) сказали главное - "ко мне" отработать) отработали с первого сырка) Но фу нужнее) А вообще, нам уже кажется, что в доме очень много лишних вещей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Оля, как же я рада!!!! Помоему, я единственная, кто твердо кричал тебе ДА:))))). Правда,+ мне - любительнице волосатых-мохнатых коротколапых круглых диванных подушек, твой выбор не близок, но рада за тебя очень:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 Спасибо))) я на работе, мама - в шоке)) но это ж ЕЕ девочка) кормит ее на убой, а то оч. худенькая(( Но оч умная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение