Опубликовано: 7 дек 2013 эттаааа.. Лето я ващет..)))) мну тут покращення придавили старой регой )))без моего на то ведома[+sign]* * * * * * * * * * * * * *Я сегодня просто прелесть какая гадость! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 да и имя не мы давали) просто помет А, и так славно сложилось, что первая собака Орта, второй Арамис и третья Арлетт! так похоже и само собой сложилось, значит, точно - наша! И характер - наш человек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 буагагага ....))))сами.....помощь, кнешна, обещали и полная тишина....МУж счастлив зато...+ у него будет исчо одна собачка......уже спят в обнимку...((((((((((((((((((((((((((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 да слов нет.....Я иду в баню, жрать коньяк, приду , мож со словами будет получче ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 хорошо... я пока жру шампань, придешь, надеюсь, смогу читать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 хм... а мне питомник помог... ты в ксу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 спасибо)) а вот у меня с хомяками плохо - они со мной не разговаривают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 поздравляю!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 Та шо хомяки, я уже с рыбкой начала вести разговор)))) Следующая на очереди улитка)) Бг))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 да ты талантище, даже с безмозглыми можешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 поздравляю! Афигеть! просто Афигеть! родители- красавцы! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 2 раза тыцнула на радостях) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 Спасибо!! мне приятно и два раза и три))) Дочка тож неплоха, но выбиралась по характеру) она - душка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 поздравляю!!!!!!!! )))) ну теперь точно не будете скучать))))+ а я тебя сегодня вспоминала глядя, как муж болтается в новой дубленке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 Супер! Классное имя!! чмокни ее в мокрый холодный носик!))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * *Я сегодня просто прелесть какая гадость! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 мля! поперхнулась пирожком и кофе! поздравлямс!!! это если кратко ;)а вообще.... пусть будет хорошей девочкой![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 вау, вот это новость) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 )))) не садись на пенек, не ешь пирожек))) Растим девочку не хорошую, а лучшую)) У нас соседи сдали квартиру семье с ребенком. Девочке год. Сразу раззнакомились, по мозгам одинаково, веселуха) но под надзором и по пару минут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 ))) да, мама так точно) это ж ее собака)) мужаотправляем ко мне) хоть гляну, сможет ли машина)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 да, я помню, что для мамы))) но ты теперь, как старшая сестра, так сказать, не сможешь стоять в стороне)))) ггг+ а ты де территориально находишси? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 ой, да понятно, что маме сладости,а мне остальное) но я готова) На Саксаганского, 121) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение