Йухууу))))

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не дышали таким, не в курсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самой скушно, надо массажиста))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно тебе )) у меня как понедельник начался, так сегодня кульминация настала, блина. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радуйся, со среды, волшебство идет на спад)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в субботу попускает, а воскресенье выходной) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та радуюсь. радуюсь. тока так хоцца кому-то что-то сказать! а не могуууууу (рыдательно) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не в курсе. но, вообще, вещь классная. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не в курсе. но, вообще, вещь классная. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как-то с выходными странно. + вродь, и не еврейка, а суббота у меня отдыхательная, воскресенье - подготовительное к рабнеделе )))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясю нужно ждать, она профи) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на прошлой неделе в среде была, но ниче пережили и едем дальше.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, дааааа :-)))) просто тут эмоции свеженькие ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, я небулайзером пользуюсь только при стенозе, чтобы отек снять. + Ингалирую венталином (или фдексатидом, если приступ сильный), через 30 минут боржоми. Или противоотечкой (эуфилин+демидрол+новокаин+натрия хлорид) и через 30 минут боржоми. Пробовала использовать при насморке-кашле, эффекта особого не заметила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходила закупилась всякими полезностями в офис, теперь у нас есть КОФЕ!!! а ещё нам наканецта положили плитку и керамогранит :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... мне нравится этот набор букв.. я бы только очередность в их написании сменила)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггггггг )))))))))))))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как война за дамскую комнату в офисе? :)) есть продвижение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё утихло, там даже столик притулили, чтобы можно было чашку поставить, если мыть)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цивилизация, аднака :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пошлить))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленька хвали меня))) Я кросы кожаные на америкосном сайте сгребла за 15 баксов))) правда белые блин, черные улетели за минуту((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай сцылку [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держи http://www.sierratradingpost.com/wolverine-aurora-ics-slip-resistant-oxford-shoes-leather-for-women~p~5843d/?filterString=promostyles~23810/shoes~d~4/womens-footwear~d~19/sizefamily~shoe+size;7dotdot5/&colorFamily=02&showlocalization=True
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умница!!! хвалю!!! значит и дальше надо осваивать экономные покупки[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та это мне подруга помогла, а так же я вся в работе как ёжеГ))))
0

Поделиться сообщением