Опять понедельник.

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А че только Ленька? Меня тоже заметает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в засаде (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таким, к сожалению, не заработаешь даже мои смешные 3500:)))) Я эту йолку два дня делала, а любой китаец за 2 дня таких штуковин вагон сделает и нам по 3 копейки отгрузит:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если дирекция позволит - вай нот? В садики они точно приезжают Думаю, что ты как раз и можешь аргументировать особенностями сегодняшнего дня. И родителям других деток будет спокойней - не надо никуда везти.[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так да не так.. Я вот давече побродила по всяким новогодним раскладкам и среди всей яркости и блеска ничего себе выбрать не смогла(( Просто как в анекдоте: всё блестит, но не радует. Дешевка - она и есть дешевка.[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Ленька у меня тут совсем поблизости. [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Затаились? [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В стране революция, а я без сарделек...Ушла за провиантом..."Пойду еще патронов прикуплю...!":))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то даже одета сегодня по погоде и это подозрительно ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа..погодка нынче) я сегодня успела утром под ливень попасть, а потом под град, а в конце просто под мокрый снег (все в разное время и в разных местах)))зимаВсем трям![+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где ТАМ? у вас "на районе" куча детских мест...а аниматоры это обязательно?) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красота) а я на адвент так и не созрела, думала-думала, вот для маленьких бы - дааа...а так...все большие, никакой романтики [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заодно и соли прикупи!!!!)))) **это я громко вслед кричу**)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты, похоже, у природы джокер вытянула)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормуль) и это в осенних ботах...но ничего, жива) всех целую-обнимаю, умчалась заниматься младой порослью))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муки, сахара, гречки и спичек)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы готовьтесь к очередной метели. У меня начинается)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя сейчас другая важная миссия, продолжаю за вас с Анюткой кулаки держать и всё время вас в позитивном ключе вспоминаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока нету, только вороны летают [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не... это у меня ассоциация с фразой "на хвост соли насыпать")) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас стекла гремят, от ветра((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон, не так поняла. Кто о чем, а я о еде)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был бы хвост в доступе..А соль у меня для такого случая завсегда...))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я-о патронах...)))Нету...Купила яйца..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже подойдет.. особенно, если протухшие)))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением