Опубликовано: 2 дек 2013 канешна-казинаки сверху падаютЪ!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 А я хочу домой, просто домой. У нас кондер гавкнулся, холодно и гадко((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 Яся, ну ты ж разумный человек..(((не ведись...В этом всем люди-просто пушечное мясо..Как с одной, так и с другой стороны...((( [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 О, и ты здесь.. Как дела? Муж работает без выходных?[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 Так ты все-таки больше первого варианта развития событий хочешь или второго?))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 Доплатят))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 Муж на больничном...В среду на работу ему..Тихо матерится.. А у малого ДР на днях...Не знаю, аниматоров заказывать?Или все на Майдане? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 Понедельник. Работаем. Кофе еще не пила. Здрасьте! [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 И мне гадко, зарплату не дали, сказали и не ждать:((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 На Майдане аниматоры для взрослых. Конечно же, заказывать. Что ж ребенку без праздника оставаться из-за рЭволюции?[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 Ни фига се.... т.е. вообще не ждать? [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 Моск немного стал на место, наших пока не бьют, осталась дома. Похвастаюсь очередными поделками+ Малому адвент календарь и письмо от дела мороза сделала. Визжал от радости Календарь с подарками А еще сделала поделку для школы, очень миленько получилось, жаль фотоап. сильно цветовую гамму исказил, живьем совсем по-другому смотрится. Редкий случай када собственное изделие понра, даже отдавать в школу жалко:)))) Елочная игрушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 А у меня все временеи нету. на поделки. Яська ты супер))) И поделки тоже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 Та да...Просто хотела ему ДР сделать в месте, где центр города близко...Сегодня поговорю с родителями, согласятся ли детей привезти..Стремно как-то.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 самое смешное, что бюджетную часть (за бюджетных студентов) дали+ но у меня, к сожалению, оказалось больше контрактных групп. Наши студенты все заплатили за обучение, но деньги поступают от них не на прямую в вуз, а в распоряжение казначейства, и вот оно-то и не отдает наши же академические деньги нам же на зарплату:((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 а что в мешочках? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 ну почему "все самое лучшее школе" ? мы тоже хотим такую красоту*завидую* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 на складе игрушек на петровке затарилась недорогими+ игрушечками, например, наборы эти типа подделка под лего. Только они в коробках не влезли, пришлось без упаковки класть:))), 8 шоколадок, наклейки какие-то смешные в двух мешочках, большие сюрпризы в мешки не влезли, так будет квест с поиском:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 :))) это на среду, мож я еще для школы какую-то другую фигню успею смайстрячить:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 О, уже порылись в УК и нашли статью для метенговщиков - "перекрытие транспортных путей":(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 Может, лучше на Оболони? **жалобно так** [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 Яська, вот зачем ты на работу ходишь?)))) С такими золотыми ручками можно и дома зарабатывать))[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 Это стандартная статья для подобных случаев.. Точно так же она применяется, когда, например, крестьяне перекрывают трассу, протестуя против плохих дорог или местечкового руководства. [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 Ух ты, какой снегопад у нас начался!!!!! Ленька, ты там как?))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 Да вот думаю...Он так хотел ТАМ...(((Лучше всего было бы ИХ в школу пригласить..Буду сегодня беседу проводить вечером.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение