Опубликовано: 1 дек 2013 может и меня втянет ;) приглашение за город встречать НГ мы уже имеем, но скорее всего придется ехать домой, потому опять сплошная беготня, а не каникулы ([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 твой мальчик опять куда-то собрался? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 нет! сначало БМ выкобеливался, потом, дособирали справки, отпросилась с работы( а она препод и замдекана универа) у нее отпуск только летом, а потом экспресс-почта ( я те ссылку когда-то давала) или как ее там, прикинь, ЗАБЫЛА отправить конверт. я в пятницу такой кипишь отсюда подняла, шо маманегорюй.Так эта бабища, старшая нашего периферийного отделения, в субботу лично везла конверт, а Кирилл лично вышел на работу его забрать. А завтра последний день подачи, потом консульства уезжают на рождественские каникулы.. короче, будем проситься во вторник, т.к. доки еще нужно доподготовить.Ой, сложно все. с этими визами вечный геммор ((([+sign]* * * * * * * * * * * * * *Я сегодня просто прелесть какая гадость! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 будем зажимать кулачки, чтобы все получилось ) реально жаль, что нет визового центра, там все-таки удобно, по крайней мере, по моему скромному опыту Германии[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 Маць, держись там! У нас и у вас все будет пучком! "я узнавала!" (с) ))))) да, вам тож актуально. держу за вас кулачки! пусть все-все получится и у вас и у нас. @@@@@@@@@@@@@@@@[+sign]* * * * * * * * * * * * * *Я сегодня просто прелесть какая гадость! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 как-то так неопределенно всё.. [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 ХА! Только я пожаловалась Вселенной, как наши аборигены раздуплились и открыли тендер на выбор фирмы для визового центра в Киеве, Днепре, Львове, Одессе. УРА!!!Может к осени уже будет.Как я рад..как я рад...Заявки на тендер принимаются до 3/1/14, так что.... *потирает ручки*[+sign]* * * * * * * * * * * * * *Я сегодня просто прелесть какая гадость! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 Спасибо. Он записался в посольство на беседу на 23 декабря!!!!!! (почему не раньше - вопрос риторический))[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 Вот видишь, как чутко прислушивается к тебе Вселенная)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 Если тебе нравится "эмоциональное" Рожество, то вот еще http://odin-moy-den.livejournal.com/1112709.html - совсем иной коленкор, но тоже очень мило[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 ага! жаль только, что не могу на заданную тему покляньчить )))) вот буду просить джек пот сорвать для себе так до смерти моей..точно фиг мне Вселенная отвалит денюх )))[+sign]* * * * * * * * * * * * * *Я сегодня просто прелесть какая гадость! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 и это радует ;)) надеюсь, особь женскАга пола теперь не сильно влияет на его решение[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 оооо))) я запойно читаю это сообщество минимально раз в неделю, когда у меня дежурный телефон, а к нему таблетка прилагается. а с ней удобно на диванчике с ногами и вот тогда...я... ухожу в журнал.Но я давно уже не дежурила.. все, ушла в туда))спасибо.[+sign]* * * * * * * * * * * * * *Я сегодня просто прелесть какая гадость! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 о, чудно! теперь главное, чтобы наши паспорта не вычеркнули из списка приглашенных ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 декабря?? точно декабря? и точно в посольство? это ж выходной день.... хотя..собеседовние ж, наверное, не чехи проводят...наверняка наши на посольской должности...потому что для чехов это анриал в эту дату работать - это выходной и каникулы посольские давно.[+sign]* * * * * * * * * * * * * *Я сегодня просто прелесть какая гадость! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 Возвращайся отттуда, ты нужна здесь)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 А ХЗ.... Вот что он мне на мыло копирнул: Tracking Number: 9145862Embassy/Consulate: Kyjev, KyjevAppointment Time: Monday, December 23, 2013 10:00 AM[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 Ты ж понимаешь, что если где-то добавится, то где-то и убудет.. Видимо, Мироздание считает, что за джек-пот тебе придется слишком дорого заплатить..[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 Это кратковременное занятие, всего на 3 месяца, поэтому никаких возражений нету)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 усе, я отпадаю... завтра надо быть в строю ;) СН и ПС!!! цем![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 Взаимно! [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 Прикольно...+ потому что каждый год посольства на Рождество уходят(улетают) на каникулы, ну те, кто не местный(не украинский) сотрудник.нам прислали офиц бумагу, где, как и каждый год, указаны даты последнего дня работы и первого.24 декабря - это самый крутой праздник, какой только может быть.числа с 18-20 декабря уже сложно кого-либо и где-либо найти....В любом случае - держим кулаки!!!!![+sign]* * * * * * * * * * * * * *Я сегодня просто прелесть какая гадость! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение