Опубликовано: 25 ноя 2013 ох-ох-ох :( крепитесь ! ненавижу осень именно за обострения всех мерзостей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 ну да, по электронному у нас все боль-мень ((( блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 ква-ква! (это я вчера лягушиные ножки попробовала)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 поздравляю! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 держись! и Антошке сил! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 ой... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Как-то маловато загрузки для понедельника)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Мовчы, грусть, мовчы.. У меня даже еще не всё придумано(((( [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 И что сказать даже не знаю.... Просто пожелаю Антошке сил, сил и еще раз сил! [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 зоопаркус ))) привет вам! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 все домой едут. Я уже приехала, пью кофе. Настроение в минусе, хочу отдохнуть. Но отдых нам только сниться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Гав-гав ! Какая хреновая осень выдалась ... у всех как-то "не слава богу " ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 гав гав уже было. Тяжелый год, доволи тяжелый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 хрю-хрю, это я - свинка, из-за необычной занятости слегка засралась квартира, даю себе слово, завтра генуборка!!!! Не пускайте меня завтра к себе, гоните в шею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 да, что же это такое:((( Как же мне хочется, чтобы Антошечка был веселым и радостным!!! Господи, дай здоровья мальчишечке нашему любимому!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 хрю-хрю...если и свинка - то морская , ибо настоящие свинки живутъ по другому адресу ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 блин, ну почему всё свалилось в понедельник, на мою голову? только домой пришла, а мне с работы до дому 3 мин ехатьЁ. Запланированное н вышло, да еще и голова раскалывается([+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 а чего это ты блукала так долго? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 видел....давай исчо. хрен с ними, с ананасами...давай не ананасы() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 блин....как красиво написано....."хрен с ананасами" ....хм....душевно() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Я сча и завою, и залаю. Гадское желе, не застывает, а я хочу спать. села фотки посмотрела, порыдала, успокоилась, пошла шубу сделала, и так весь вечер. ненавижу себя 25-го ноября, я такая слезливая в этот день каждый год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 ох блин, работа мня любит) надеюсь, завтра решится вопрос![+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 из чего шубу делала и почему слезливая?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение