Опубликовано: 20 ноя 2013 LYMA я потеряла твой номер(((( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 нашла) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 тебя моя подруга наберет + ты ее тож знаешь)[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 ок. вот озадачила........ пошла ломать голову ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 ты мне с чем помогала)?+ помнишь)?[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Чей то меня плющит. Хочу отпуск, полноценный, чтоб выехать и отдохнуть. куда? а не важно. Согласна на лес, сосновый и домик с камином, но без готовки, уборки и стирки, и глажки, и уроков. И в снежки поиграть, и чтоб лоб вспотел, а ноги не промокли)))Еще мечтаю по ЮБК да на машине, да с крутым бюджетом, чтоб не экономить. И по замкам, и в кафе вино и кофе, и запах роз. И чтоб *опой в море, и камушки перебирать))) И ночную Ялту тоже сюда, купание в открытом море с яхты(эх, а ведь уже было...))))Или в Черновцы, да по окрестностям, и по центру, и в Гойру, а потом в Немчичи, и домик снять в горах, с видом на Прут))) И чтоб утром чай из трав с горным медом)))Или во Львов. Я там не была. Но опять таки, старые сооружения, кава та цукерки))) И памятник с мужиком и пером, которое надо потереть. Зачем тереть перо? Не знаю, но я потру, а вдруг)))А зачем трут язык жабе, в мариниском парке? Мы терли, интересно помогло, или как)))Как то я подустала. И скорее морально, чем физически. Жду НГ, чтоб отоспаться, но не с моим счастьем. Мы будем работать в рабочем режиме.И вообще я согласна, на неделю дома. Чтоб поехать в костел(я туда давно хочу), на орган, или просто так. Чтоб на мастер класс там где колбасят львовские(типа) цукерки. И просто на новогодний ярмарок, где эти каштаны(пи..пи..пи) которые я так и не попробовала+глинтвейн)))вот это меня прет)))А еще хочу пряников испечь, с пряностями, и.......... а вот это уже не важно))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Епрст..Тань, капец просто! а мы в сад не ходим уже, а 4я неделя кашля идет(пусть малая выздоравливает! ты трымайся![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Уже пообщались, но я так и не поняла, кто это.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 ого, а чего так долго? какой диагноз? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 главное, что ЕСТЬ! нельзя нарушать традиции [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 что- то ваша малышня расхворалась (( Как же их поправлять? мучаются бедненькие (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Трахеит. Типа, остаточные явления до сих пор в легких чисто, небулайзер купили уже. делае ингаляции дома.еще и гемоглобин 109.меня уже типает, короче([+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 она тебе махала? если нет, то все в порядке ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 ..еще одну штырит))))) Когда хочешь - уже хорошо. Гораздо хуже когда ничего не хочется. Так что мечтай и шаг за шагом иди к цели! И у тебя все получится.ЗЫ. каштаны гадость, а глинтвейн и дома вкусный)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 не, я с ингаляциями и пшикалками закончила, максимум дышать под зонтиком картошкой)) у меня такое подозрение что пшикалки и провоцируют у нас кашель, а с сиропами даже врачи не всегда могут правильно направить когда какой давать, сегодня последний день сиропа, завтра к врачу, эх детки(([+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 не то слово, вот до сих пор не спит-кашляет(( [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 ладно махала, главное что-бы не разговаривала)))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 у меня итак проблем куча, ты еще хочешь, чтоб я любопытством замучилась{{{ [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 пай-ду, убъ-юсь!))) я себе даже мечтать о таком запрещаю) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение