Опубликовано: 20 ноя 2013 Я видела белочку))) ДУ! ХД!Таки среда, прям с утра белочка))) Кофе и работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 поперхнулась... а до этого чо было))?ДУ! [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 ужас))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 ДУ)) у меня ЗАВАЛ, улетела. Всем хорошего дня! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 белочку? ;) не плохо.... вот если бы летящего крокодила, я бы за тебя поволновалась )) доброго дня всем![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 кофе выпит, наверное надо поработать)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 ))) Доброе утро )))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 каГбэ уже и не утро ;) как там детвора твоя?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Как мне надоело молчать и улыбаться, как меня достали эти прогибы. Достало все, хочу в грецию и(за) шубу(ой). Спросите зачем мне шуба? Просто так, хочу. Сколько себя помню, хотела шубу. Такая у меня дурацкая мечта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 ох, детвора, Вика опять на а/б-ангина, а вчера начался кашель(( думаю что её кашель из-за пшыкалок, так шо у меня была трудная ночь, поэтому долгое утро:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 А я вот никогда шубы не хотела)) а от Греции не отказалась бы, хотя в Прагу тянет больше))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Всем привет:) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Не скажу точно, откуда эта шуба запала в мою голову. Но чет из глубочайшего детства. И так там и сидит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Привет:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Драсьте, девачьки ! + Я зрею на самый непредсказуемый шаг в своей жизни. ( не семейное). Если все таки "шагну", сразу вам похвалюсь. Пока в раздумьях..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 тю, мы каждое утро белочку видим :) она у нас во дворе живет и как раз на уровне наших оконшарится (4-й этаж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 эндак ты решила к концу года радикально сменить жизнь :) будем ждать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Добрый день, девушки и белочки! [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Ань, пока не впечатляйся, я регулярно что то придумываю, а до дела не доходит ))) Поэтому пока молчу, чтобы не позориться ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 а у нас сороки красивенные - яблоки на дереве жрут и кости у собаки воруют ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 ждем-с ;) но исключительно твоего триумфа [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 девушки-белочки)) креативненько)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение