Поехала я на птичку)

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

нене, купировать !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу вкусного салата, пошла в магазин) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ЭВА? Отлично! Пусть будет здоровой и радует вас обеих.. ну и кошку тоже))) Лимона, не отталкивай Эву... ты ее полюбишь тоже. И она тебя.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в твоем формате - вкусный салат?? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разный, вредный, но в этот раз купила что было - скрабьими палками и сыром будет) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... я подумаю) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще... конечно, куда я денусь, поэтому и не беру собак, которые мне категорически или даже чуть не нравятся. Я даю шанс нам обеим... [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и отлично!! Сразу видно, что ты поела гадости (салат вредный) и на все согласная теперь))))))))))))))) + держу за вас кулачки.Я уже писала, что я свою собаку восемь лет искала и зарекалась, что никада-никада..но...частный дом.... большая территория.... малая, которая не понимала где собачка и каждый день его звала.. вообщем, поехали мы в милицейский питомник за щенком. Почему в милицейский? да потому что только там были шикарные восточно-европейские овчарки, а это МОЯ ПОРОДА.Взяли. Привезли. Ну что сказать... я его не восприняла. Ухаживала да, следила, играла, но.. не любила и он это чувствовал. Воспитывала, занималась, но отклика в нем мои усилия не находили. Приняла решение, что нам лучше расстаться, его сильно хотел мужа друг, а я... я.. ну в моем сердце был не Он.И вот однажды, сидя на крыльце, подошел он ко мне и так горько заплакал, вот буквально..я никогда не видела плачущую собаку... глаза были грустные и полные отчаяния. Как же мне стало стыдно, думаю, да что ж я за дрянь такая!!! Вот даже сейчас стыдно за свое тогдашние поведение.... Ну что сказать, мы с ним изменились в одночасье, вот буквально наутро мы проснулись друзьями. Он ОДНОМОМЕНТНО вспомнил ВСЕ, чему я его учила целый год!!!!! Какая же умная собака, вот не передать. Как мне его не хватает сейчас. Он остался с мамой. Мама, которая никогда не хотела собак, сейчас его обожает, балует, она ему такие блюдА варит..нам, детям так "в попу не дула" ))), у собаки режим с полдниками, ужинами и завтраками строго по часам! А мамин муж буквально вернулся к жизни с этой собакой (он болен), собака -его смысл жизни. У них дикая любовь! Но и меня не забывает, я как приезжаю..ой, эмоций не передать!!!вот и зачем тебе все это.... ой, ща разрыдаюсь.... все..пошла я ...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света... спасибище тебе огромное... [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откедова она? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас так многому учат собаки)+ вспоминаю один из моментов - я терпеть не могу хамства, причем такого кричащего) и всегда старалась ответить и пресечь... И как-то ситуация - кидается на моего Арамиску овчарка, причем так, что чуть весь скелет через пасть не выскакивает, в драку не решается, но нападает. Мой мальчик сел на попу и, улыбаясь, смотрел на эту плюющуюся пасть... Он так обескуражил эту дуру, что она просто заткнулась и все... И этот метод так же волшебно действует на многих идиотов) я им изрядно пользуюсь) А вообще - каждому возрасту свое время и опыт) В молодости мой далматин был просто стервой) и я такая же была) Моя девочка из отряда - изрядно потрепан, но не побежден) Ее весь двор боялся)Котька - простобальзам на раны. Всех любил) Кстати... можете поверить на слово, что многие со мной перестали здороваться, не замечая, и многие приветствуют, но только из приличия) И я не в обиде, я всегда была только продолжением поводка)Кстати, только недавно поняла Олины слова о том, что Атнохе проще с людьми общаться в присутствии собаки, это правда. т.е. не ему с ними, а им с ним) Красивая, хорошая собака это отличный проводник между людьми.[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот родители [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...Оль, кто забирает? как передают? платишь за доставку? ( у меня свой интерес....как правильно)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тут повезло) в середине декабря выставка и хозяева едут в киев) привезут) доставка бесплатно). В твоем случае - пусть хозяева приезжают или платят за доставку сами, как бы это не происходило. Но я бы не передавала щенка людям, которые его ни разу не видели. Я ж их тоже, получается, не знаю. Если они хотят классную собаку - пусть едут за ней... Пусть убедятся при хозяине, что все в порядке, и ты убедишься в их порядочности) Мне, например, не отдадут собаку, если я не понравлюсь)[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа..собаки - это не просто собаки - это проводники между чем-то, кем-то, куда-то..... Мне ОЧЕНЬ не хватает собаки.Но вот расширюсь немного метражно и.... @@@@[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением