Опубликовано: 17 ноя 2013 Поехала я на птичку) Всем доброго утра)Нужно купить комбикорм, заодно и гляну на живого цверга, если там будут)[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 Но пока я пью кофе) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 Юльчик Лим) раз уж ты у нас так осведомлен, что скажешь? http://comitatus.jimdo.com/заразила ты меня питомниками)[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 я таки засранка... носки не собака тырила... так и валяются по всей квартире... откуда они берутся и почему в запасе только одна чистаяпара, хоть с десяток разнокалиберки по всем углам? Я мужЫк?[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 )))) срочно бери щенка - будет на кого сваливать ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 Так они же доберманы) Тебя уже понесло по максимуму ? )))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 Оль, 14-15 декабря две большие выставки : Киевская русь и Хрустальный кубок, + мож не спеши с выбором?возьмёшь маменьку, походите, посмотрите, поговорите с людьми, найдёте заводчиков, узнаете родословные.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 Вот смотри http://batterflyland.com/http://dobermanns.com.ua/http://www.gratsiano.com/результаты чемпионата породы доберманhttp://uku.com.ua/shows_champ/rezalt/2013/ch_doberman/index.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 неа, у нас всё закрыто, ждём докУмент на ЧУ... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 не понесло, ну раз уж ты разбираешься, чеб не спросить) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 )) так и будет, наверное) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 посмотрела) я извращенка не только в породах, но и в представителях пород)) Мне больш понравились собаки по моим ссылкам)[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 Лимона! Так что там у нас на птичке???? * нетерпеливо мнется на месте* ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 все как обычно, животных жаль, корм купила) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 ну я не то, чтобы разбираюсь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 Мама сказала, что ее собаку зовут Эва! девочка к нам приедет после 15 декабря.[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 ждёмс Эву....)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 ага) фост ужеобрезан, привика сторая 21, сюда в середине декабря) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 чп) уши тут( [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 почта есть? перешлю) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 я помню недавние разговоры о запрете купировать уши, н чем закончилось - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 ой, те запреты до одного места... просто хвосты уже купированы, а оставить с ушами уже не то. если бы было все в сохранности - другое дело, а пополам... [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение