Ну что, дети понедельника, привет!)

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

здравствуй!! Я тоже дома, и я таки тоже истеричка))) Сегодня правда нет, но иногда таки да))) Что случилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вроде нет....) шо трапылось ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет) ничего... резюме читала, на звонки отвечала, бошку срывало) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все пучком, а у нас все пучком))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там где прямо не проедем мы пройдем пешком)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще началосьвсе с того, что в саду опять завелись завистники)) им мои деньги покоя не дают)) ходят, капают рук-ву)) им же не видно когда и сколько я работаю, в выхи их нет, на каникулах тоже, вся главная работа мимо них проходит... Жаба душит, душит жаба... А не надо, завидовать не надо!))) Я тут скоро весь их репертуар перепою))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будешь петь с моей Бамбиной, она такое пела, пока я ее на БИ-2 не подсадила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полковнику никто не пишеееееееееет..... *напевает*)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это кошмар, сделали работу по английскому, еще математика, а еще бы помыть ее и себя, где время? почему его не хватает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а заведи-ка там жаб и повесь им на лапки бейджики с именами Как понимаешь, имена должны соответствовать тем, кто сильно о тебе переживает;))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а эти уроки были заданы сегодня? Пора уже устанавливать какой-то лимит по времени на каждый предмет. И беседовать об этом с бамбиной[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))))))))))) Я могу улитку для благого дела подарить))) Она правда водная)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин писала, писала и не туда послала. Короче малая у меня коза, и сегодня получила. не слушается совсем, плевать ей на то, что я говорю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня у меня нет уже силов, а завтра письну Тебе пару действий- вдруг поможет?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама в отключке, пойду мыться и спать, вродь все успела)) СН.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чао! Приползло дите среды поздоровкаться с детЯми понедельника! Хаюшки! )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же фторник ... мимо? ) Я дитя фторника...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фторняк к нам стучицца... и через полчаса случицца ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением