Опубликовано: 11 ноя 2013 пиндец!! прости мой фрЭнч (( что говорят врачи? осмотр сделали? УЗИ, шмузи.... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 ну.... насчет доходной... это уже - нет (( счет у стоматолога с утра не оставил шансов + это не последний визит[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 к врачам не ходила пока ... схемы знаю , пока наблюдаюсь + жесткая диета , слизи , лекарства и т .д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 все познается в сравнении... показать тебе счета из Призмы ? )) хочу из адвокатов в стоматологи ! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 да уж, "не страшная" :( это согласно твоему посту ниже "познается в сравнении" с чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 заглянула на стаффе на Советчицу, переь знаю, что у Буля ездит на метро и у нее есть сотрудница :) а от нас она это скрывает :)))зато "всезнающие мадамы" поделились :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 хахаха ;) видела я их счета .... (( ну его нахфиг!у моих тоже расценки не маленькие, но я уверенна уже в докторе[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 а мы были в гостях у сказки))))) гггггг какие ж у нас чУдные девчонки)))) за таких не жалко и своих мальчишек отдавать ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 Привет ! С форумчанкой познакомилась, все ОК ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 держись, дорогая! вот и у меня только что звонок плохой.... жду следующий .... мама (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 в сравнении с бубонной чумой )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 Нашла уже )))) Конечно, имея такую популярность, во флуд можно и не появляться !!! Птом почитаю шедевры ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 да я нормально ...) ох,эти мамы ... мою уже перевели из реанимации в кардиологию ... Тебе - хороших звонков !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 да вот и я ради доктора терплю это издевательство ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 все отягчается тем, что я в Киеве, а мама в Донецке, но она уже в больнице и в серьезных руках.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 да что ж такое! осенью, правда, все расклеиваются в плане здоровья главное чтобы она там в больнице их слушалась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 Боже, вона ще й шуткуэ, я б уже в коматозе была депрессивном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 думаю, что этот урок уже усвоен ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 Нет времени ответить всем, посему всем здоровья и их мамам и детям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 здравствуйте! я дома и я истеричка) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение