Ну что, дети понедельника, привет!)

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пиндец!! прости мой фрЭнч (( что говорят врачи? осмотр сделали? УЗИ, шмузи.... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.... насчет доходной... это уже - нет (( счет у стоматолога с утра не оставил шансов + это не последний визит[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к врачам не ходила пока ... схемы знаю , пока наблюдаюсь + жесткая диета , слизи , лекарства и т .д.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все познается в сравнении... показать тебе счета из Призмы ? )) хочу из адвокатов в стоматологи ! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, "не страшная" :( это согласно твоему посту ниже "познается в сравнении" с чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заглянула на стаффе на Советчицу, переь знаю, что у Буля ездит на метро и у нее есть сотрудница :) а от нас она это скрывает :)))зато "всезнающие мадамы" поделились :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ссылку давай !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хахаха ;) видела я их счета .... (( ну его нахфиг!у моих тоже расценки не маленькие, но я уверенна уже в докторе[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы были в гостях у сказки))))) гггггг какие ж у нас чУдные девчонки)))) за таких не жалко и своих мальчишек отдавать ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет ! С форумчанкой познакомилась, все ОК !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держись, дорогая! вот и у меня только что звонок плохой.... жду следующий .... мама (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сравнении с бубонной чумой ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла уже )))) Конечно, имея такую популярность, во флуд можно и не появляться !!! Птом почитаю шедевры )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ленька, не пугай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я нормально ...) ох,эти мамы ... мою уже перевели из реанимации в кардиологию ... Тебе - хороших звонков !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот и я ради доктора терплю это издевательство )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все отягчается тем, что я в Киеве, а мама в Донецке, но она уже в больнице и в серьезных руках.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что ж такое! осенью, правда, все расклеиваются в плане здоровья главное чтобы она там в больнице их слушалась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмарище:(((, держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, вона ще й шуткуэ, я б уже в коматозе была депрессивном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что этот урок уже усвоен ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет времени ответить всем, посему всем здоровья и их мамам и детям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здравствуйте! я дома и я истеричка) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что там у тебя стряслось????
0

Поделиться сообщением